Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Психологические записки

psyscribesЯ очень люблю психологию во всех проявлениях. А она бывает очень разной. Есть психология житейская, которая помогает нам лучше понимать себя и окружающих. Есть психология научная, которая позволяет более точно разбираться в закономерностях душевной жизни. А есть психология прикладная, которая позволяет научным взглядом окинуть практические проблемы и их решить. Для меня психология давно превратилась практически в образ жизни и духовную практику, одну из.
И про это пишу.
PSYVERTЖЖ)
Психология
ГештальтЖЖ)
А еще я иногда сама хожу на психотерапию и об это чуть-чуть в записках терапевтируемого (частично под замком, ессно).

Источник изображения
Tags: психология
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Подбор психолога (взгляд со стороны психолога)

    Полтора года назад я ушла с постоянной работы в полностью свободное плавание. Передо мной уже не стоял вопрос “развития частной практики с…

  • Ресурсы телесности в работе психолога

    Год назад решилась на эксперимент – попробовать поговорить на камеру про то, чем занимаюсь, последние годы. Я пошла к Сергею Берлину, который…

  • (no subject)

    Все собираюсь продолжить писать про ресурсы и способности, но вечно отвлекаюсь на экзистенциальные данности. Они переплетаются и заставляют то…

  • Мара Олтман “Тело дрянь”

    – Это книга какой-то сумасшедшей женщины? – спросил Егор. – Вроде не сумасшедшей, – с осторожностью отвечаю я. Шел третий день…

  • Странное дело случилось со мной

    Есть теория, которая утверждает, что эмоции не реагируются, а конструируются. Не так, чтобы захотел и пережил. Как рукой подвигать. А чуть тоньше.…

  • 71 из 33 футболок: pink freud “dark side of your mom”

    Футболка-шутка. Футболка-взрыв мозга. Радость моя и сокровище. Купила и держала до случая получше в шкафу. Так бы и забыла. Но тут надо было ехать в…

  • Понять легко, сделать сложно

    Моя коллега, Юля humming_carabusЛишафаева написала важный текст. Вся моя боль 15 лет работы в высшем образовании в одном посте. Цитирую:…

  • У меня эмоции. Что делать?

    Картинка нарисовалась давно. Сегодня к месту. Мы тут с Ирой Желановой подумали: а не сделать ли несколько терапевтических групп двухдневных, по…

  • (no subject)

    Бытует мнение, что по-настоящему автономный/самодостаточный/взрослый человек все может сам и никогда не нуждается в помощи. Пожалуй, самое из…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments