Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Начало 2015


Если верить всяческим приметам, то год определенно будет хорошим.
Насколько тяжело я ехала к своим сокращенным каникулам, настолько легко я ехала обратно.Туда мне досталось купе с 2 двумя детьми (2 и 5 лет), их мамой, дедушкой и подвыпившим отцом. Дети бОльшую часть времени кричали, а когда они уснули, купе наполнилось храпом папы и водочно-чесночным перегаром. В результате всю дорогу меня хранили "Американские боги", проводники и кипяток. Поспать удалось полтора часа, когда мои попутчики вышли.
Но стоило добраться до места, рассказать эту и все другие подобные дорожные истории, как последняя бессонная ночь уходящего 2014 отступила. Потому что вокруг было так.

И так.

И так.

Оказалось, что Новый год в деревне, где температура за бортом ниже 20 - это мечта. Тем более, что меня согревали последствия "флисового безумия" (скупила перед отъездом множество флисовых лосин и штанов, в результате вся сумка была забита флисом) и сшитый ann_tq.

Еще залог успеха - друзья, такие же сумасшедшие, как я. С которым можно обсуждать комиксы, философию, религию, политику и супер-героев. Слушать дурацкую музыку. Смотреть нового "Флеша" и в не знаю какой уже раз все части "Gamers". С кем можно опробовать новую желанную настольную игрушку. С кем не страшно идти в бой против ксеносов. Кто поможет победить остатки контрафактной виолы.



Поэтому программа максимум выполнена. Наесться бутербродами с икрой на год вперед. Жечь бенгальские огни. Кричать "ура!". Любоваться салютом. Валяться в снегу. Гулять по заснеженным дорогам. Поговорить со снегирями, синицами и снеговиком. Выпить чего-нибудь с пузыриками. Выпить торфяного. Читать скачки. Гадать на Рунах. Утащить с собой маленькую, но целую гору подарков. Ловить бабочек, вдруг. И много чего еще.
Сколько-то фотографий есть здесь.



















Не хватало только котейки. Я уже начинаю бояться своей котозависимости.
На обратной дороге нас уже ожидало купе, в котором все было странным. Во-первых, оно было половинчатым. И в нем все было чуть меньше, чем обычно. Короткие койки. Узенький столик. Зато в него помещалось всего лишь два человека, поэтому было очень по-домашнему интимно. И была целая персональная розетка на 110 Вольт. Правда, я все равно толком не спала. Но на этот раз почти что добровольно. "Американские Боги" требовали возврата долга. Глава за главой я доехала до Александрова. А оттуда до Москвы уже дремала.
Первый день адаптации к Москве прошел удачно. С сегодняшнего дня йога и работа по гештальту.
А у вас, как прошла встреча НГ, если еще не писали об этом? Что планируете делать вторую половину праздников?
Ссылка для ответов и обсуждений
Tags: Боги, ТВ-сериалы, времена года: зима, кино, книги, орнитология, праздники: Новый год, путешествия, фотоМЫ, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “праздники: Новый год” Tag

  • Чуть-чуть предновогоднего кабинета

    Насыщенный профессионально получился год. Завершила обучение на третьей ступени, одну специализацию прошла и спецкурс. Познакомилась с Арие…

  • С Новым годом!

    Все рабочие дела, которые надеялась и планировала, доработаны. Ну почти все, а те, что не, – перенесены. Отправляюсь на каникулы. В этом…

  • Про носок с дыркой

    В предновогодние дни так хочется наконец победить несовершенство и уродство. Наполнить мир благостью и красотой. Хаос и ветхость отступают, сдают…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments