Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Чудодейство удалось

Последние два дня не могла отделаться от ощущения праздника. И хорошо, что не смогла :)
Два этих дня провела на конференции “Весеннее чудодейство“. Было здорово: получилось уютное и вдохновляющее пространство с яркими и интересным людьми вокруг, захватывающими идеями и толикой безумия – куда же без него. Выяснилось, что именно в таком пространстве я легче всего чувствую себя собой среди своих. И вдруг способна на эксперименты. Мне наконец-то удалось поймать приятное ощущение принятия и признания равными. Впервые в гештальт-сообществе. А такого качества – в жизни вообще. За это много благодарности организаторам и всем участникам конференции.
Чего получила? Поработала с неопределенностью – спасибо Анне Ахметьевой и Владимиру Щербинину за “Невыносимую легкость бытия”. Благодаря Нине Волонтэй и моей замечательной тройке побывала по-настоящему плохим психологом и это оказалось неожиданно ярко и вкусно. Много чего узнала про свои отношения с деньгами – у Елены Ермаковой и Инны Колоколовой утащила в личный запас классную технику для работы с денежным потоком (и добыла 20 рублей). Еще больше осталось за кадром – не было ни одной параллели, в которой бы не хотелось наплодить модулей и разбежаться по разным мастерским.
Сейчас много радости, что состоялся “Заповедник сновидений“. И получился много лучше и интереснее, чем я планировала. Спасибо Ире, что решилась со мной на эту авантюру. Спасибо участникам, организаторам и супервизору за поддержку.
Лучшим подарком было представление плэйбек театра “Человек играющий“. На этот раз особенно глубоко, ярко и трогательно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте здесь или по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: #gestalt, psyvert, гештальт, конференции, эмоции: благодарность, эмоции: улыбки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments