Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:
  • Music:

У меня часто спрашивают:

“Как ты можешь есть эту дрянь?! Она же совершенно не похожа на настоящую колбасу!” Обычно подразумевается “растительная колбаса” из соевого или растительного белка. Мой ответ: с удовольствием. Она мне нравится. Я понятия не имею, похожа ли соевая вареная колбаса на настоящую мясную. Последний раз я ела вареную колбасу где-то в 1996 году, но тогда у меня не было возможности сравнить. Вероятно, мой секрет в том, что я и не сравниваю, я пробую. Надо будет как-нибудь сравнить чисто ради интереса. Думаю, они, на самом отличаются.
И, кстати, я на самом деле благодарна православным за то, что благодаря посту, любимые вкусные штуки становятся доступнее. Так что, в этом посте я шутила в первой части, а не во второй. ;)

bl06-com2-soya__BL_1259680f

P.S. У меня набралось таких вопросов, которые задают почти все, на несколько постов. Так что пусть будет отдельная закладка. А вообще, я готова за просто так поотвечать на вопросы, которые у вас накопились, даже если они не частые, а вовсе даже уникальные.
P.P.S. А на картинке – свеже собранные и лущеные соевые бобы.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: дракошкины F.A.Q., она звалась Татьяной_, про еду
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments