?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Игрушки ДраКошки

games Я люблю играть. По сути все мои виды деятельности в чем-то похожи на игру, где сам процесс и азарт чуть важнее результата. Я не могу об этом не писать. Но если говорить, об играх, которые игры, то вот во что я люблю играть:
1. Настольные игры (ЖЖ). Вот мой профиль на boargamegeek
2. Компьютерные игры (ЖЖ). У меня даже недавно появился профиль на стиме.
3. Из консолей - PS (ЖЖ).
4. Ролевые игры (ЖЖ). Мой профиль на allrpg.info
5. А еще я люблю поиграться словами (ЖЖ)

Вы играете? во что любите? Ну и если что-то из этого интересно, заходите, комментируйте, обсудим :)

А здесь Stuart Brown, настоящий психиатр и игропрактик, говорит о том, почему важно играть.


Кстати, частенько со мной играют друзья и знакомые. Мы собираемся у нас дома не меньше, чем два раза в месяц. И я летописец этого безобразия. Мои записи по ссылке. Если вы хотите к нам присоединиться и считаете, что достаточно меня знаете, чтобы проситься в гости, и также мы не связаны профессиональными отношениями психолог-клиент, - напрашивайтесь. Правда, лучше в почту. ta.dra.la на гмейле.

P.S. на иконке не я, а одна из моделей suicidegirls.com
Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “игрушки” Tag

  • Нефариус

    В понедельник, благодаря Лексу, попробовали “Нефариус”. Игра про безумных ученых. Они изобретают всякое, полезное или опасное для…

  • Sliding Snail

    Я чуть-чуть подзатянула с позитивом посреди недели. Среда уже закончилась. Но во всем виновата Sliding Snail! lindal сделал это! Игра под…

  • 7 чудес света, теперь с лидерами

    Ура! Наконец-то нам удалось соединить все дополнения 7 чудес света, которые у нас были, и опробовать игру с лидерами. В результате игровой стол на…

  • Черепа и цветы

    В прошлый понедельник с друзьями опробовали новую настольную игру “Череп”. На самом деле это старый добрый “Верю-не верю”…

  • Имболкский позитив

    Среда стремится к финалу, я ничего не успеваю, а у меня позитив не писан, хотя и копится. Во-первых, игрульки продолжаются, не смотря на болезни и…

  • Первые апрельские игрульки

    Не путать с первоапрельскими. C mcfrei, Сашей, Кошкой и ManuUmAn вчера осваивала Dungeoneer. Увы, с поправкой на 4 знающих правила…

  • Дженга

    В выходные внепланово на дне рождения marikyare поиграла в настолки. И если Alias был привычным и азартным, но в сравнении с Jenga попросту…

  • 21 век

    Мне кажется, я живу в замечательные времена. За прошлую неделю 3 новости для меня. Далай-лама говорит о светской этике и ее примате над…

  • За Шотландию!

    Для встречи Нового года “как надо” я захватила с собой в деревню “За Шотландию”. Я про нее уже писала чуть-чуть в…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…