Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Игрушки ДраКошки

games Я люблю играть. По сути все мои виды деятельности в чем-то похожи на игру, где сам процесс и азарт чуть важнее результата. Я не могу об этом не писать. Но если говорить, об играх, которые игры, то вот во что я люблю играть:
1. Настольные игры (ЖЖ). Вот мой профиль на boargamegeek
2. Компьютерные игры (ЖЖ). У меня даже недавно появился профиль на стиме.
3. Из консолей - PS (ЖЖ).
4. Ролевые игры (ЖЖ). Мой профиль на allrpg.info
5. А еще я люблю поиграться словами (ЖЖ)

Вы играете? во что любите? Ну и если что-то из этого интересно, заходите, комментируйте, обсудим :)

А здесь Stuart Brown, настоящий психиатр и игропрактик, говорит о том, почему важно играть.


Кстати, частенько со мной играют друзья и знакомые. Мы собираемся у нас дома не меньше, чем два раза в месяц. И я летописец этого безобразия. Мои записи по ссылке. Если вы хотите к нам присоединиться и считаете, что достаточно меня знаете, чтобы проситься в гости, и также мы не связаны профессиональными отношениями психолог-клиент, - напрашивайтесь. Правда, лучше в почту. ta.dra.la на гмейле.

P.S. на иконке не я, а одна из моделей suicidegirls.com
Tags: sony playstation, ted, ЖЖ, вербальные игры, игрульки в драконьем логове, игрушки, компьютерные игры, настольные игры, психология, ролевые игры
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “игрушки” Tag

  • Загадка

    Внезапно красивый кадр вышел. Немного в стиле @too_dark_to_read. Будет загадкой. Что это и где это? Комментарии скрыты, чтобы не подглядывать и…

  • 7 фактов обо мне и 3 придумки

    Как и обещала, сегодня разгадка. 1. Я терпеть не могу наряжать ёлку, потому что в детстве пережила психическую травму. Мне очень нравились…

  • Поиграем в “верю-не верю”?

    Поскольку #наулицезима, предлагаю поиграть. Тут 10 фактов обо мне, моих отношениях с зимой и зимними праздниками. Три из них – ложь.…

  • Страдаем потихоньку

    Из позитива у нас – страдания. Еще в апреле нам привезли игру “Страдающее средневековье”, которую я ждала с момента окончания…

  • Онлайн инновация

    На boardgamearena.com появилась “Инновация”. Я очень люблю эту игру. И в этот раз нас было четверо. Заодно опробовала новый вариант…

  • Онлайн имаджинариум в драконьем логове

    Игрульки стали частыми и довольно однообразными, поэтому я ничего и не рассказываю. Но вот вчера опробовали новым составом онлайн версию…

  • Меньше информации – меньше стресса

    Продолжаю генерировать #позитивпосрединедели на psyvert.ru. У меня прошла первая неделя на самоизоляции. Активная и увлекательная. И вот, что я…

  • Игры начала 2020

    Ура! Игровой сезон окончательно открыт и теперь фиг его закроешь. Первые игрульки 2020 провели за пиццей, маковым рулетом и гномами-вредителями. Я…

  • ДраКошачий Манчкин

    Благодаря подарку свекрови, манчкин стал для меня по-настоящему дракошачьим. Мы с Егором бодро замешали котят и драконов в стартовый набор и сели…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments