?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Eydis

Мне начинается казаться, что Arran Aromatics делает идеальные цитрусовые ароматы. Возможно, это северная тоска по южному солнцу и фруктам так сказывается. Но их цитрусовые ароматы – самый сок.

eyedis

Сайт утверждает, что аромат Эйдис назван в честь северной Богини Островов, довольно ветреной в своих пристрастиях и переменчивой в настроениях. Не знаю ничего про богиню и служивших ей викингов, доплывших до Аррана, – мне уже достаточно того, что это просто Эйдис. Редкий аромат, которому мой мозг тут же подсказывает вкусовую ассоциацию, совершенно не кулинарную при том. Брызги лимонного и мандаринового сока, те самые, которые с привкусом вяжущей цедры, горьковатый сок жимолости, сладкий привкус основания травинки.
Кое-где утверждают, что имя Эйдис было некогда скандинавским пожеланием удачи. Вот в этом – стопроцентное попадание. Невозможно с таким витаминным зарядом под носом не верить в удачу. Для меня он работает напоминанием, что счастье чуть ближе, чем кажется. В совсем простых вещах. Прохладном ветре, жарком солнце и прозрачной воде.
В самый раз запах для понедельника :)
Тем временем, в очередной раз окончательно и бесповоротно закончилась Violetta и от этого немного грустно.

Картинка взята с сайта Arran Aromatics. Видимо, эта девушка – лицо аромата.

Целиком моя коллекция тут. Там есть всякое на поменяться.
А в данном конкретном случае моя благодарность [info]rouxardent

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “ароматы” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…