Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Eydis

Мне начинается казаться, что Arran Aromatics делает идеальные цитрусовые ароматы. Возможно, это северная тоска по южному солнцу и фруктам так сказывается. Но их цитрусовые ароматы – самый сок.

eyedis

Сайт утверждает, что аромат Эйдис назван в честь северной Богини Островов, довольно ветреной в своих пристрастиях и переменчивой в настроениях. Не знаю ничего про богиню и служивших ей викингов, доплывших до Аррана, – мне уже достаточно того, что это просто Эйдис. Редкий аромат, которому мой мозг тут же подсказывает вкусовую ассоциацию, совершенно не кулинарную при том. Брызги лимонного и мандаринового сока, те самые, которые с привкусом вяжущей цедры, горьковатый сок жимолости, сладкий привкус основания травинки.
Кое-где утверждают, что имя Эйдис было некогда скандинавским пожеланием удачи. Вот в этом – стопроцентное попадание. Невозможно с таким витаминным зарядом под носом не верить в удачу. Для меня он работает напоминанием, что счастье чуть ближе, чем кажется. В совсем простых вещах. Прохладном ветре, жарком солнце и прозрачной воде.
В самый раз запах для понедельника :)
Тем временем, в очередной раз окончательно и бесповоротно закончилась Violetta и от этого немного грустно.

Картинка взята с сайта Arran Aromatics. Видимо, эта девушка – лицо аромата.

Целиком моя коллекция тут. Там есть всякое на поменяться.
А в данном конкретном случае моя благодарность [info]rouxardent

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Богини, ароматы, ведьмы, магия, про еду, эмоции: благодарность
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “ароматы” Tag

  • Natura Siberica

    Когда вдруг изрядно накосячила с таймингом, перед группой можно не только взять кокосовый лате в Джаганнате и купить крем для рук, но наконец…

  • Serge Lutens Louve

    Феи бывают разными. Я сейчас про тех, у которых длинные волосатые ушки, острые жёлтые зубки и темные-претемные глаза цвета переспелой вишни. У…

  • Позитив посреди недели. Постизраильский

    Я второй день в Москве. По фото может показаться, что я побледнела и потолстела, на самом деле все наоборот :) Просто именно в эту сторону льстит…

  • Позитив посреди недели

    В общем, жаркая осень не особо задалась. Кажется, я где-то добыла себе простуду. Или переутомление. Или их вместе. (Столько лет терапия, а я все еще…

  • Пять любимых вещей на букву “н”

    Очень мне понравился флешмоб в фейсбуке у Кати Лаенко. ” Тебе букву, а ты на нее пишешь 5 слов. Про то что любишь, а не просто так”.…

  • 75/33 футболки. владимирские полоски in the early morning

    Один из неожиданных бонусов истории про 33 футболки – я стала замечать, что не все футболки одинаково меня радуют. А вот такой крой на два…

  • (no subject)

    Когда получаются такие дни, как вчера, приходит переживание, что я живу ту жизнь, которую хочу. Когда день начинается с чашечки кофе с дочерью…

  • Про самую удачную и неудачную покупку на iherb

    Раз уж завела вчера разговор про косметику, буду продолжать. В общем, пришла моя посылка с iherb с самым удачным и не удачным одновременно…

  • Я дома

    Москва встретила запахом протекшей бухи (еврейской чачи из инжира, ох, не те духи назвали Philosykos), сверхвежливым официантом во Фрайдис и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments