?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

nordicwalking2_tn

1. Наверняка среди моих читателей есть любители nordic walking, она же скандинавская ходьба. К вам вопрос, даже два. Какие палки порекомендуете? Где поставить правильные движения? Интересует либо толковый мануал, либо разовая очная консультация.

2. Те, кто пользуется во время тренировок пульсометром, каким вы пользуетесь? Под каким я имею в виду по способу измерения, а так же марку. Нравится? Не нравится? Почему выбрали именно такой?


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “постройнение” Tag

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Ну что, где-то месяц я не показывала красивых людей с разноцветными волосами. Сегодня мне хочется поделиться моим источником вдохновения в области…

  • В позитивную среду – позитивная Маша Шульчева

    На самом деле видео это я заготовила на выходных. Оно зарядило вечер приятными эмоциями. Утащила его с телеграма. Там я читаю канал Маши Шульчевой,…

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Обрадовалась, когда увидела Дашу, которая фотографируется для магазина “Барышня Крестьянка”. Кажется, цветные волосы завоевали мир,…

  • Почему диеты иногда приводят не к тому результату, которого мы ждем

    Часто диета приводит к временному приближению к идеалу с последующим возвращением в исходную точку, а то и еще хуже. Как ни странно виновата тут…

  • Первая открытка 2016

    Из Карелии ко мне прилетела белая кошечка с банкой варенья. Это явно к сытному и вкусному году и запасам. Видимо, жировым с поправкой на…

  • Пустые калории

    Самый буддистский буддист – Высохший пончик В сердце его пустота. Я Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном…

  • Манга лечит? 0_о

    Я часто натыкаюсь на материалы ученых о том, как около научная журналистика из толкового исследования умудряется сделать весьма далеко идущие…

  • 5 преимуществ бега под дождем

    – Ты куда? – Побегать. – Под дождем? Ты герой. – Вовсе нет. Штука в том, что я люблю бегать под дождем. Бегать и…

  • Неужели тебе нравится бегать?

    Если я намеренно или случайно говорю о беге, у меня тут же спрашивают: “Неужели тебе нравится бегать?” Я, обычно, отвечаю: «Теперь,…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
Jul. 3rd, 2015 06:10 pm (UTC)
2. Верхний
forestgo
Jul. 3rd, 2015 09:53 pm (UTC)
Хожу с простыми лыжными палками, длинной по плечо, каждый день 6 км. Плюс на каждую руку вешаю по килограмму нагрузки. Делаю так уже много лет. результатом довольна.
Мне кажется, короткие палки ничего не дают, только фетиш модный.
ta
Jul. 3rd, 2015 10:41 pm (UTC)
Ну тех, кого я вижу в парках, не то, чтобы с короткими ходят. Про нагрузку на руки - ценное замечание. Благодарю

Edited at 2015-07-03 10:43 pm (UTC)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )