?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Традиционные понедельничные игрульки в этот раз были диво, как хороши. На этот раз даже Рут присоединился. Вместе с подборкой орлушиных декламаций, что придавало игре особый вкус. И так…

В первый раз победила Кошка. Это было совершенно внезапно. У меня было уже 3 карты в лидерстве, у Рута и Ману, кажется, тоже около того. Только Кошка, казалось бы, не участвовала в общих разборках. И вот коммунизм, биотехнологии и динамит победили и интернет, и физику, и эксперименты и все, что могло бы быть еще прекрасного на свете. Кажется, такой и видели победу коммунизма в первой половине двадцатого века идеологи и фантасты. Только, пожалуй, без динамита.

Во второй игре выиграл Ману, что было более логично. Поэтому, как оно там было я толком не помню, но точно было здорово. И это была партия, в которой мог бы выиграть каждый. А вышло именно так.

Друзьям благодарности за игру.
Я все еще не оставляю надежды поиграть в Диксит и Опиат. Для Диксита нужно больше народа, а вот Опиата могут быть в самый раз.
Удачного всем дня.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “настольные игры” Tag

  • Черепа и цветы

    В прошлый понедельник с друзьями опробовали новую настольную игру “Череп”. На самом деле это старый добрый “Верю-не верю”…

  • Больше 7 чудес света!

    Борюсь с эпизодами простуды режимом дня, хорошим настроением и горячим чаем. Поиграли с Ману, Кошкой, asteriascarlett, Ильей и Егором в 7…

  • Кошмарики драконьего логова

    Сегодняшний отчет об игрульках будет совмещен с обзором очередной игрушки. С благодарностью Ману и Кошке за то, что разнообразили наш привычный…

  • Мыши плакали, кололись, но продолжали играть в Манчкин

    И тут я вспомнила, почему не люблю играть в манчкин, когда за столом более 3 игроков помимо меня. Это не даунтайм, это даунэтернити какой-то.…

  • О том, как распускались щупальца,

    в этом отчете об игрульках ничего не будет. Будет про Манчкин Ктулху. В манчкин вообще удается поиграть редко, потому что до этого момента у меня…

  • Имболкский позитив

    Среда стремится к финалу, я ничего не успеваю, а у меня позитив не писан, хотя и копится. Во-первых, игрульки продолжаются, не смотря на болезни и…

  • Продолжаем про Дженгу

    Двое из самых красивых людей на планете беседуют и играют в Дженгу. God Bless MARVEL! Ну а если смотреть видео на английском, а позитива…

  • Психологический диксит в следующую пятницу

    В следующую пятницу 4 ноября с 19.00 до 22.00 зову поиграть в “Психологический Диксит”. Это ассоциативная игра с карточками, в…

  • Диксит 5 Грезы

    Вчера дивно поиграли в Диксит. Спасибо гостям – наконец-то на новый набор Диксита надеты протекторы (с 9 мая руки не доходили!). И все-таки…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
marikyare
Jul. 10th, 2015 05:12 pm (UTC)
По-моему победу коммунизма в 1-й половине XX века все видели как раз очень даже с динамитом :))
( Уже высказались: 1 — Высказаться )