?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Тсуро-опята-инновация

Вчера замечательно поиграла с Ману, Кошкой и Рутом.
Разминались Тсуро. В первый раз у меня и Ману случилась ничья, во второй раз Ману победил единолично. Заодно родился потенциальный русский вариант Тсуро – “Убей себя ап стену”. Правда, про эстетику мы до конца не додумали. То ли это должны быть березки-полянки, но тогда причем тут стены. То ли застенки подземелий в стиле замка Вольфенштейн. То ли что-нибудь еще.
c23c774ad300d6e3601b7c89744ee5b7Продолжили долгожданной партией в “Опята“. Мне очень нравится этот вариант разнообразить традиционного “Крокодила” околопсихиатрической тематикой. Участники становятся кто-то пациентом психиатра, кто-то доктором, кто-то глюками пациента. Участники рассаживаются таким образом, чтобы пациент видел глюков, а доктор – нет. Все как в жизни. Глюки выбирают, кто из них добрый, кто злой, и начинают донимать пациента своими образами. Тот же озвучивает то, что ему показывают в ответ на тонкие диагностические вопросы доктора. Не смеяться практически невозможно.
На каждый раунд всего минута. У каждого персонажа игры свои условия получения выигрышных очков и рекомендуется меняться ролями. Это делает игру динамичной и не надоедающей. В четвером на мой вкус интереснее всего.
Выиграли партию я и Кошка.
Ну а завершился вечер молниеносной партией в Инновацию, в которой выиграл Ману.
Я снова вхожу во вкус понедельничных игр. Задаю ими приятный легкий фон рабочей неделе.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “настольные игры” Tag

  • Черепа и цветы

    В прошлый понедельник с друзьями опробовали новую настольную игру “Череп”. На самом деле это старый добрый “Верю-не верю”…

  • Больше 7 чудес света!

    Борюсь с эпизодами простуды режимом дня, хорошим настроением и горячим чаем. Поиграли с Ману, Кошкой, asteriascarlett, Ильей и Егором в 7…

  • Кошмарики драконьего логова

    Сегодняшний отчет об игрульках будет совмещен с обзором очередной игрушки. С благодарностью Ману и Кошке за то, что разнообразили наш привычный…

  • Мыши плакали, кололись, но продолжали играть в Манчкин

    И тут я вспомнила, почему не люблю играть в манчкин, когда за столом более 3 игроков помимо меня. Это не даунтайм, это даунэтернити какой-то.…

  • О том, как распускались щупальца,

    в этом отчете об игрульках ничего не будет. Будет про Манчкин Ктулху. В манчкин вообще удается поиграть редко, потому что до этого момента у меня…

  • Имболкский позитив

    Среда стремится к финалу, я ничего не успеваю, а у меня позитив не писан, хотя и копится. Во-первых, игрульки продолжаются, не смотря на болезни и…

  • Продолжаем про Дженгу

    Двое из самых красивых людей на планете беседуют и играют в Дженгу. God Bless MARVEL! Ну а если смотреть видео на английском, а позитива…

  • Психологический диксит в следующую пятницу

    В следующую пятницу 4 ноября с 19.00 до 22.00 зову поиграть в “Психологический Диксит”. Это ассоциативная игра с карточками, в…

  • Диксит 5 Грезы

    Вчера дивно поиграли в Диксит. Спасибо гостям – наконец-то на новый набор Диксита надеты протекторы (с 9 мая руки не доходили!). И все-таки…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
Jul. 14th, 2015 05:42 pm (UTC)
Играла. Это, кстати, имя, поэтому с большой буквы :)
wiccan_mara
Jul. 15th, 2015 07:15 am (UTC)
вай какая прелесть!!! я теперь тоже хочу Опята =) в нашу компанию выпускников псих.фака она прекрасно впишется и явно полюбится! =)
( Уже высказались: 2 — Высказаться )