?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Есть пара вопросов

Я и моя коллега, Ирина Желанова, хотим организовать несколько тематических психологических семинаров или тренингов в Москве. Есть темы, с которыми я и Ира хотим работать. Их много, но я хочу начать с чего-то конкретного, что было бы интересно не только нам. Поэтому мы сделали небольшую анкету, чтобы узнать, кому, что и в каком формате интересно. Будем благодарны, если у вас найдется пара минут, чтобы пройти по ссылке и заполнить анкету

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте здесь или по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Как мы читаем?

    Сегодня мы уже не только то, что мы едим. Но ещё и то, что читаем, смотрим, слушаем. При чем не только, что, но и как. Жадно заглатываем без…

  • Будущее настоящего и настоящее будущего

    Денис Хломов поделился ссылкой на подборку фото. http://www.g8ozd.ru/katastroficheskie-photo/?ref=fb За секунду до катастрофы. Думаю, таких…

  • Про поддержку

    Лист держится на воде, вода поддерживает лист Мои студенты часто говорят, что пришли в психологию, потому что у них хорошо получается…

  • Про холодность нарциссов

    Холодность нарциссов объясняется тем, что эмоциональная близость предполагает безоружность, доверие и стирание границ. А для нарцисса это…

  • Про травму от Люды Орёл

    Если в результате травм психика раздробилась, то в результате терапии травмы она должна интегрироваться обратно. Теоретически. А практически,…

  • Прикладная психология Быть-и-Я

    Чем ближе начало первой ступени, которую я веду с Володей Анашиным, тем больше я вспоминаю и думаю о собственном опыте обучения гештальт-терапии.…

  • Наука или секс

    Прошлой весной у меня спросили, какой бы еще курс я могу/хочу почитать студентам. Я ответила: “Сексологию”, конечно. Тогда как раз…

  • Самое интересное в долге

    Закончив готовиться в 2 часа ночи к докладу на третьей ступени и плавно переходя к сбору сумки, я вспоминаю о сегодняшней беседе за ужином с…

  • “Быть и любить” последний шанс присоединиться к первой трехдневке

    Дорогие (потенциальные) участники группы “Быть и любить”! Кто присматривается к нашим с Тихоном Паскалем объявлениям, но все еще…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…