Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Позитив-1. Чернушный

Я сегодня ленивая и не буду сопротивляться прокрастинации. Поэтому будет два позитива: чернушный и самовлюбленный.
Для реализации первого я предлагаю поговорить о господе нашем Ктулху. Те, кто не готов открыть ему дверь, не открывайте и ката ;)
Во-первых, [info]sane_witch выложил перевод дивного текста про наследие Г.Ф. Лавкрафта:

Говард Филипс Лавкрафт имел обыкновение подписываться «Дедуля Ктулху» или просто «Ктулху», и это само по себе о многом говорит. Аколиты Ктулху, иными словами – это аколиты самого Лавкрафта. Культ Ктулху – это литературный и буквальный культ Лавкрафта. Этим, полагаю, и объясняется (хотя бы отчасти) та власть, которую книги этого автора имеют над многими читателями, на веки вечные подчиняя себе их воображение.

Мне кажется, сочетание “дедули” и “аколитов” в одном абзаце более, чем просто замечательно. И попросту мило. Но весь текст дает надежду на что-нибудь захватывающее. Поэтому если ваша любовь к Лавкрафту больше или равно моей, сходите по ссылке.
На прошлой неделе выложила в windchi.me наконец-то завершенное безумное ожерелье, посвященной господам глубин, но в ЖЖ и facebook пост почему-то не прошел. Поэтому вот картинка.

А текст по ссылке.
Да, поскольку, я сегодня ленивая как Ктулху из комикса, я не буду бороться с прокрастинацией и чуть попозже выложилу позитив-2. А вам удачного дня!

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: книги, кого_люблю_того_хвалю, комиксы, ктулхуличное, миры: Лавкрафт, позитив посреди недели, рукоделие ДраКошки, ссылки, украшения, цитаты, юмор
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments