?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

0_13574b_192fa52b_L [info]ihelen в [info]ru_dragon поделилась зонтиком мечты. В осенне-закатных цветах дракон и белый кот пьют чай. У них там много развлечений и секторов зонтика хватит на все.
Большая находка для тех, кто любит кошачье урчание, но находится вдали от котиков. Генератор кошачьего урчания онлайн. Можно самостоятельно настраивать частоты. Можно выбрать одну из наборов настроек. И почувствовать себя так.

Кстати, вот тут большой набор признаков кошкости на русском (Hallmarks of felinity by Brooke McEldowney). Хотя, увы, годы в сети унесли часть источников и они снова не полны.
Удачной середины и конца недели ;)

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “художники” Tag

  • CRAZY HAIRED: тритоны и лепреконы

    Поскольку новолуние выпало на день Святого Патрика, пришлось мучительно выбирать между двумя яркими цветами: рыжим и зеленым. На мой выбор повлияло…

  • No evil на русском

    No evil — серия мультфильмов Бетси Ли. Боги, богини, мифы, басни… в главных ролях антропоморфные зверушки. Мифология смешанная, но…

  • Новая жизнь футболки #35

    У меня радость. Закапанная кофе футболка моего любимого цвета обрела вторую жизнь, благодаря hel_ya. Она гордо завершала прошлогоднее летнее…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…