?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


Последнюю пару недель каждый день после пробежки вспоминаю нет не ту самую мать, а собственную юность. Мне кажется, в школьные годы и начале студенчества я была каким-то терминатором. Вставала рано-рано утром и ходила на пробежку. С 9 класса до середины 2 курса. Дистанция у меня была побольше нынешней. И особенность ее заключалась в том, что я ходила на нее всегда, когда не болела. В дождь, снег, лед, снеголед, жару и пр. В каких-то ужасных неудобных кроссовках, одних и тех же круглый год. В совершенно не приспособленной для бега одежде. После некоторых пробежек я еще успевала сделать зарядку, что-нибудь почитать и поехать в университет. А училась я с 9.30 до 20.00 где-то (в 20.00 закрывалась библиотека) и ехала домой учиться. Вот как это все мне удавалось? Да еще при странном питании, кофе, алкоголе и хроническом недосыпе.
И как же здорово, что сейчас есть возможность добыть обувь, которая не скользит; термуху, которая дышит; бегать иногда, когда хочется, а не когда получается, а после тренировки потянуться и 15-20 минут почитать книжку или ЖЖ.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “slice of life” Tag

  • Позитивные прогулки

    Последние пару-тройку недель вместо утренних пробежек у меня утренние прогулки, которые я про себя называю “бумажными”. Они вызваны не…

  • Улыбки черпаю в абсурде бытия

    Плотность событий такая, что я не всегда успеваю переварить, не то, чтобы написать или рассказать о чем-то. При том, что картинки иногда бывают…

  • Пятиминутка бешенства: гринфилд из страны антиподов

    Заглянула в свой блог и сама собою очаровалась. Может сложиться впечатление, что я прямо таки купаюсь в позитивных новостях, футболках, прогулках…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
elven_luinae
Nov. 23rd, 2015 05:44 pm (UTC)
В каких кроссовках ты сейчас бегаешь? :)
Очень-очень нужно что-то для зимнего бега, не скользкое и не промерзающее, как мои игниты.
ta
Nov. 23rd, 2015 09:04 pm (UTC)
Я купила Terrex Swift Gore-Tex Adidas. Они без утепления, но в них не холодно пока и они водооталкивающие. Попробовала по сегодняшней наледи и снегу - не скользят, в снегокаше, наверное, чуть-чуть будут.
С утеплением Climaheat Winter Hiker II ClimaProof, но не было моего размера. Да и они дороже на тысячу.
ta
Nov. 24th, 2015 08:50 am (UTC)
Погода подмогла. Протестировала в условиях снег поверх льда и снегокаша.
Снег поверх льда отлично. Сложно на уклоне больше 60 градусов - начинает проскальзывать носок и в горку приходится бежать лыжным ходом.
По снегокаше тоже проскальзывает носок, если ты им толкаешься. Что не очень правильно. Поэтому чуть-чуть внимания к центру тяжести и толкание подъемом + чуть-чуть больше пружинистости проблему снимают.
Мне пока что жарковато. Но это может быть бага моих ног. Им почти всегда жарко ходить и бегать, если не босиком.
elven_luinae
Nov. 24th, 2015 11:08 am (UTC)
Спасибо! Буду мерить сегодня-завтра.
poolkiss
Nov. 24th, 2015 03:55 pm (UTC)
Значит, надо бегать босиком.
( Уже высказались: 5 — Высказаться )