?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Тайное наследие и BLV

На этот раз, благодаря Ману и Кошке, игрульки украсила игра “Тайное наследие“. Сюжетная завязка чем-то похожа на “Запретную пустыню”, а игромеханика совершенно другая, изрядно однообразная и скучная. Каждый кон состоит из двух фаз. В первой игроки разыгрывают по одной карте с руки, во второй – ищут карту таинственного инопланетного артефакта у других игроков или в сбросе, с одной или чуть большего количества попыток. Мы попробовали играть со стартовым набором “Звездолет” и объединили его с “Небесным садом”. Каждый кон едва занимает 10 минут. Правда, благодаря тому, что из игры очень легко вылететь, для кого-то из игроков игра может стать слишком скучной. Рандома слишком много, зато скрасить игру может счет карт. Плюсом является компактная упаковка, которая делает игру неплохим вариантом для путешествия. Мы сыграли несколько конов, по общему счету всех обогнала Кошка.

Завершили вечер “Страшными сказками”. На этот раз к нам присоединился Рут и… выиграл!

Сегодня извлекла из шкафа свое старое вязаное пончо. Засунула нос в воротник и с удивлением обнаружила запах имбиря и сандала, тепла и неисчерпаемых возможностей. BLV давненько у меня кончился. Я его носила в период путешествия в Финляндию и на множество психологических школ. Возможно, поэтому он у меня стойко ассоциируется с внутренним огнем вдохновения. Как же я по нему соскучилась! Вот такой я была непуганой.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “ароматы” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…