Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Тайное наследие и BLV

На этот раз, благодаря Ману и Кошке, игрульки украсила игра “Тайное наследие“. Сюжетная завязка чем-то похожа на “Запретную пустыню”, а игромеханика совершенно другая, изрядно однообразная и скучная. Каждый кон состоит из двух фаз. В первой игроки разыгрывают по одной карте с руки, во второй – ищут карту таинственного инопланетного артефакта у других игроков или в сбросе, с одной или чуть большего количества попыток. Мы попробовали играть со стартовым набором “Звездолет” и объединили его с “Небесным садом”. Каждый кон едва занимает 10 минут. Правда, благодаря тому, что из игры очень легко вылететь, для кого-то из игроков игра может стать слишком скучной. Рандома слишком много, зато скрасить игру может счет карт. Плюсом является компактная упаковка, которая делает игру неплохим вариантом для путешествия. Мы сыграли несколько конов, по общему счету всех обогнала Кошка.

Завершили вечер “Страшными сказками”. На этот раз к нам присоединился Рут и… выиграл!

Сегодня извлекла из шкафа свое старое вязаное пончо. Засунула нос в воротник и с удивлением обнаружила запах имбиря и сандала, тепла и неисчерпаемых возможностей. BLV давненько у меня кончился. Я его носила в период путешествия в Финляндию и на множество психологических школ. Возможно, поэтому он у меня стойко ассоциируется с внутренним огнем вдохновения. Как же я по нему соскучилась! Вот такой я была непуганой.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: ароматы, игрульки в драконьем логове, настольные игры, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “ароматы” Tag

  • “Yennefer” Siordia Parfums

    «Когда она наклонилась, он почувствовал на лице прикосновение её волос, пахнущих сиренью и крыжовником, и вдруг понял, что никогда не забудет…

  • Voronoi Tea Shop

    Когда-то мне казалось, что в жизни каждого человека должен быть тот самый чайный магазинчик. Это маленькая лавочка, которая прячется в переулке или…

  • Voronoi Magnetica

    Magnetica – первый парфюмерный подарок мужу, с которым попала так, что он его вот прямо носит. Эффект совсем не предсказуем по пирамиде. И…

  • Voronoi Cassis Vert

    Этим летом почему-то не хочется носить роз, а хочется ботвы. Как раз истратила последние капельки cassis vert. Пишу на последнем вдохе, чтобы не…

  • Medusa VORONOI

    Ох уж эти медузы! Ничего в них не понимаю. Вот и с духами Voronoi так же. Из флакончика пахнет розами, но на коже их нет и следа. Кожа становится…

  • Voronoi. Deep deep down

    Я закрываю глаза. Я слушаю, как ритм сердца подстраивается под ритм бубна. Окружающий мир меняется. Я лежу на траве. Пальцами перебираю влажные…

  • Три недели в ядовитой груши

    8 марта Егор подарил мне набор пробников Voronoi. Как же я рада этому. Думала, буду голодать по новым впечатлениям. И пробовать каждый день…

  • Natura Siberica

    Когда вдруг изрядно накосячила с таймингом, перед группой можно не только взять кокосовый лате в Джаганнате и купить крем для рук, но наконец…

  • Serge Lutens Louve

    Феи бывают разными. Я сейчас про тех, у которых длинные волосатые ушки, острые жёлтые зубки и темные-претемные глаза цвета переспелой вишни. У…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments