?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

IMG_4629_tn

Возвращаясь к руководству СНК, я не ожидала, что вот прямо сразу мы возьмем организуем и проведем свою секцию московской конференции. Но это случилось.
В итоге выступили 8 докладчиков. Я порадовалась тому, что много тем, связанных с социальным и эмоциональным интеллектом. А также попыткам теоретических исследований, которые так нехарактерны для нашего бакалавриата и, вообще, для студенческих работ. Одна из призовых работ – опыт исследования и рефлексии собственной профессиональной деятельности, что вселяет надежду: студенты развиваются в профессии, взаправду и по-честному, не ожидая получения волшебного диплома.
В общем, ура докладчикам! ура участникм СНК! ура старосте СНК О.Ж.!
Спасибо членам жюри.
А теперь, наконец, выходной.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “конференции” Tag

  • Зимняя школа 2017

    Вернулась с ежегодной конференции МГИ с ворохом впечатлений. Много, что делала в первый раз: впервые вела процесс группу на конференции, впервые…

  • Запрос – это только цветочки…

    Часто ловлю себя на двойственном впечатлении. Клиент приходит ко мне с проблемой. Его запрос – избавиться от этой проблемы, желательно…

  • Весенне чудодейство: послевкусие

    Конференция дебютов МГИ пролетела быстро и захватывающе. Было столько всего интересного, что не жаль было ясных весенних дней, тем более, что…

  • Айда на весеннее чудодейство!

    Если у вас есть свободное время 6-7 мая, много интереса к себе и другим, то рассказываю… В офисе МГИ пройдет конференция “ Весеннее…

  • Новости по психологическим группам

    Группу “ Батарейка” я и Ира решили перенести на осень и сделать долгосрочной (с сентября по май раз в две недели вечерами). А кое-что…

  • Зимняя школа гештальта 2016

    всего главнее продержаться до середины февраля а там практически бессмертны все кто до этого не сдох © siberian_huskie У кого-то…

  • Окно в гештальт 2015

    Вернулась с питерской гештальт-конференции уже две недели как, а все никак не соберусь резюмировать впечатления. Поскольку из-за совмещения в…

  • Чудодейство удалось

    Последние два дня не могла отделаться от ощущения праздника. И хорошо, что не смогла Два этих дня провела на конференции “ Весеннее…

  • СОЦИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В XXI ВЕКЕ: ЛИЧНОСТЬ – ОБЩЕСТВО – БИЗНЕС – ВЛАСТЬ

    14 – 15 мая 2015 года в Академии социального управления МО в очередной раз пройдет конференция “СОЦИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В XXI ВЕКЕ:…

promo ta сентябрь 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…