?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Я продолжаю смаковать вертиговский делюкс Fables, про сказочных героев в реальном мире. Второй том уже включает книги, которых я не читала в электронном виде, в том числе часть истории исхода fables в наш мир. И в нём же завязывается история отношений Белоснежки и Бигби, большого серого волка, со всей общепринятой волчьей романтикой: fables нашей расы однолюбы и если учуяли запах суженой… Довольно трогательно, если не считать того, что сблизиться им помогает очередной заговор против Белоснежки и общины.
Поскольку последние страницы с нерисованной историей волка я читала взахлеб, фотографии не получилось – книга так же быстро, как читалась, отправилась на полку, подальше от басиных когтей. Поэтому тут скорее не последняя страница, а единственный корешок ну да ладно. Из красивых картинок всегда есть Белоснежка и Волк.
1143129-snow_white_wolf_super
Последние страницы книжек про язычество.
Последние страницы книжек о психологии

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “волки” Tag

  • Позитив посреди недели

    К своему стыду только сейчас обнаружила, что существует научный панпсихизм. Ну насколько научным может быть такой уровень теоретического…

  • 21/33 футболки: волк Роршаха

    Ура! Наступило время, когда я выкладываю футболку реже не потому что холодно, а потому что жарко. Время маек и платьев пришло. Даже босоножки…

  • Неделя позитива-1

    offic_elle меня осалила, в результате чего я буду 7 дней подряд делиться случившимися за день радостными событиями или впечатлениями. Хотя,…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…