Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

Про Белоснежку и Волка

Я продолжаю смаковать вертиговский делюкс Fables, про сказочных героев в реальном мире. Второй том уже включает книги, которых я не читала в электронном виде, в том числе часть истории исхода fables в наш мир. И в нём же завязывается история отношений Белоснежки и Бигби, большого серого волка, со всей общепринятой волчьей романтикой: fables нашей расы однолюбы и если учуяли запах суженой… Довольно трогательно, если не считать того, что сблизиться им помогает очередной заговор против Белоснежки и общины.
Поскольку последние страницы с нерисованной историей волка я читала взахлеб, фотографии не получилось – книга так же быстро, как читалась, отправилась на полку, подальше от басиных когтей. Поэтому тут скорее не последняя страница, а единственный корешок ну да ладно. Из красивых картинок всегда есть Белоснежка и Волк.
1143129-snow_white_wolf_super
Последние страницы книжек про язычество.
Последние страницы книжек о психологии

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: волки, книги, комиксы, последняя страница, сказки
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “волки” Tag

  • 92/33 футболки. Волчьи правила

    Раз уж сегодня синхроничность за Эстес, то пусть буду общие волчьи правила для жизни. Они никогда не лишние. Искать пищу Отдыхать В…

  • 76 из 33 футболок. Волк и дракон

    Эх, простуда лишила меня пробежек в чуть ли не в лучшую за лето погоду. Срочно лечусь к интенсиву. А заодно использую освободившееся место для…

  • 68 из 33 футболок. Луна охотников

    С тех пор, как я обнаружила, что футболки The Mountain не сыпятся, если их резать ножницами, я продолжаю над ними издеваться. Во имя прекрасного,…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments