Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Ароматы новогодней ночи: Хвойное настроение

IMG_20160101_232025_tnЕсли верить приметам, в 2016 будет хорошо.
Встречала новый год в Belle de Minuit Nina Ricci, теплом, уютном, миндальном печенье. А после полуночи переоделась в подаренный Christmas Tree, насколько вообще возможно переодеться после стойкой Nina Ricci. Так вот, деметровский Christmas Tree – это, конечно, никакая не елка, а сосна. Причем цветущая сосна, чуть-чуть сладковатая, клейкая и при том тонкая и звонкая. Не понимаю, где в ней цитрусовые, сладость и тяжесть, за которую ее ругают на русскоязычных форумах. Подозреваю, что беда тут в том, что для советской души все-таки аромат ближе всего к мылу “хвойное”. А дальше уже зависит от ассоциаций с мылом и гигиеническими процедурами из прошлого. У меня они оказались на удивление радостные.
В общем, сложно придумать более новогодний подарок, чем Christmas Tree. В сочетании с Belle de Minuit оказалось очень мило. И символично.
Судя по новогодней ночи, в 2016ом буду много есть, слушать и травить байки, играть в разные словесные игры, слушать стихи и обнимать мужа. А вот спать буду очень мало.

См. целиком коллекцию ароматов + всякие штуки на обмен. И не забывайте поделиться своей ёлочкой

Ну вот и Тумнуса обещают. С Локи было крутецки, конечно, но уж слишком.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: Праздники: Новый год, ароматы, гадания, квизззы
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments