Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

Хорошее начало года

cerebro arbolСегодня с супругом весь день путешествовали по магазинам – докупали подарки, часть зимней одежды на нынешнюю погоду. И на какое-то время присели попить кофе в переполенный людьми старбакс. И рядом с нами сидела стайка студентов с ноутбуком, которые явно зубрили анатомию головного мозга. Водили пальцем по картинке на мониторе и декламировали латинские названия, иногда сбивчиво, иногда увереннее. 2 января. Отрадно.
Мне показалось, что это хорошее пожелание себе и окружающим: в новом году не терять интерес к человеческому, не подменять знанием познание, развивать взаимопонимание с самим собой и тогда жизнь эта непременно будет наполненной и яркой! Прямо как эта картина Игоря Морски.
С наступившим!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: psyvert, головной мозг, нервная система, поздравления, праздники: Новый год, студенты, феноменология обыденной жизни, художники
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “студенты” Tag

  • Конец пути

    Сегодня я занимаюсь странным. Убираю из оглавления сайта раздел “ Студентам“; перекладываю из дропбокса на жесткий диск папку PED,…

  • (no subject)

    Я редко хожу в столовую, а тут что-то дернуло. И вот сижу, жую что-то с чем-то и слушаю. И замираю, понимая вдруг, что происходит. Студенты обсуждают…

  • С той стороны кафедры

    Никогда не писала стихов в профессиональном блоге. Но очень насыщенным был прошедший модуль. Всегда самый интересный и сложный для меня. И кроме…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment