Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:

“Сны о снеге” Анны Кравченко

IMG_3624_tn

[info]tavia_ принесла еще один почти новогодний аромат. Правда, автор его, Анна Кравченко, определила запах как летние сны о зиме. Но я про сябя знаю точно, что такого горького и влажного летом редко хочется. Зато это практически идеальное отражение вот этой фотографии. Сырая и промерзшая от дыхания шерсть, искусственный и натуральный мех, резиновые калоши на валенках, хруст снега под ногами и тяжелые от снега еловые ветки. Его бы да две недели назад, когда так хотелось зимы, а вокруг дождь и слякоть. Вот прямо на этот случай. Сейчас же аромат выглядит как… пуховик защитной окраски с голыми ветвями и снегом.
В составе описаны: несколько видов полыни, горький миндаль, тимьян, майская роза, костус, кастореум, бобы тонка, ирис, ветивер, следовые количества дубового мха, можжевелового дегтя и пачулей.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: ароматы, времена года, времена года: зима, натуральная парфюмерия, фотоЯ_
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments