Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:
Я редко хожу в столовую, а тут что-то дернуло. И вот сижу, жую что-то с чем-то и слушаю. И замираю, понимая вдруг, что происходит. Студенты обсуждают картины с А. Рикманом, а кто-то из девчонок читает ликбез про британский рок 70ых. Этажом выше их ругали за нелюбовь к А. Чехову. Надо бы его знать, конечно. Но с чего-то радостно за студентов. Собирались смотреть "Love Actually". Хорошие ж
Tags: r.i.p., любимые мужчины, студенты, феноменология обыденной жизни
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

  • Свет в темноте

    Свет в темноте – слишком хорошая тема из чеклиста #наулицезима, чтобы оставить картинку без текста. Слишком зимняя. Слишком будоражащая к…

  • Позитив посреди недели 2021-2

    Никогда не было и вот опять. В кабинете на полу то тут, то там валяются обрывки рисовой бумаги и салфеток. Пол в нескольких местах перемазан…

  • 2020 в словах (лонгрид с итогами)

    Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment