?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Психотерапевт-хищник

kinopoisk.ru “The Fall” – британско-ирландский сериал о серийном убийце-социальном работнике и бихевиоральном терапевте (Джейми Дорнан) и детективе , который идет по следу (Джиллиан Андерсон). Жертва и приследователь, мужчина и женщина, родитель и ребенок, ну и ирландцы и англичанка, ведь Белфаст. Весь фильм – диалог историй центральных персонажей крупным планом. Каждая серия – произведение искусства и пир для психологического разума. И, конечно, иногда мертвая принцесса на рисунке ребенка – это всего лишь мертвая принцесса.
А еще Джиллиан Андерсон тут совсем не агент Скалли. Впрочем, она и в новых “Секретных материалах” не слишком агент Скалли. Но во втором случае – это скорее минус, а тут – большой жирный плюс.
Не думала, что что-то переиграет для меня “Ганнибала”, но вот.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “ТВ-сериалы” Tag

  • 13th Doctor Who

    via GIPHY Про британские новинки, так сказать. 13ая Доктор все еще прекрасна. Социальные темы настолько перебивают sci-fi, что я помню все…

  • “Клиент всегда мертв” – как раз к Хелоуину

    – Я умру, ребе. – Я тоже. – Ух ты! А что у вас? – У меня тело. Из любви к Фрэнсис Конрой решилась посмотреть сериал…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Кай и Винтер Андерсон

    Какое-то время назад цветное окрашивание волос вошло в моду. Красители появились достаточно надежные – ура, можно творить все, что хочется. И…

  • Тринадцатый, то есть -дцатая

    Да! 13-й! Плохо у тебя с любовью! Все-таки решилась, пойду сегодня смотреть в кино Доктора. В Октябрь не успела купить билеты, поэтому никаких…

  • Три сериала, которые так хороши, что их тяжело смотреть

    По названию поста можно гадать, насколько он вызван стокгольмском синдромом, а насколько профессиональной деформацией. Но мне важно поговорить об…

  • Ира рассказывает про группу для тех, кому трудно

    Группа -это немножко как сериал. Есть целый сезон, когда мы встречаемся каждую неделю, каждый четверг 3 часа мы проводим вместе. Никогда не…

  • 55/33 футболки: doctor who wedding style

    Продолжим про одежду? В смысле про футболки. Из стареньких и любимых, что не показала в прошлом году, – не было повода надеть. Это могла бы…

  • Видоизмененный углерод

    Посмотрела “Видоизмененный углерод”. Хороший кибер-панковый сериал. С графикой, кастингом из красивых людей, сексом, боевкой,…

  • Ну вот :(

    Сериал продлили, а Карла – нет :( Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 13 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
Feb. 4th, 2016 11:22 pm (UTC)
У меня смешанные впечатления от нее. Мне кажется, что она нефига не актриса. Но вот кастинг удачный - и она раскрывается. Ну и красивая, да. В любом возрасте

Edited at 2016-02-04 11:24 pm (UTC)
(Deleted comment)
offic_elle
Feb. 5th, 2016 05:04 am (UTC)
а что, второй сезон вышел уже? у меня первый вызвал такой жуткий эффект зейгарник, что смазал все впечатление! я даже больше ни разу не узнавала новости про этот сериал.
ta
Feb. 5th, 2016 07:41 am (UTC)
Вышел
ta
Feb. 5th, 2016 06:07 pm (UTC)
Ух. Финал во втором сезоне не лучше первого :(
offic_elle
Feb. 17th, 2016 07:31 am (UTC)
вот вот!
они издеваются!
ta
Feb. 17th, 2016 07:42 am (UTC)
Думаю, это такой арт-концепт
estelar
Feb. 6th, 2016 07:31 am (UTC)
Очень нравится этот сериал, пересматривала уже дважды. Андерсон мне никогда не нравилась рыжей и квадратной, а тут просто глаз не отвести.
ta
Feb. 7th, 2016 06:10 am (UTC)
"Рыжая и квадратная" - прекрасное определение
nani90
Feb. 10th, 2016 03:50 pm (UTC)
Спасибо!)
ta
Feb. 10th, 2016 06:38 pm (UTC)
за что?
nani90
Feb. 10th, 2016 06:51 pm (UTC)
Z Я не видела и теперь обязательно посмотрю.
( Уже высказались: 13 — Высказаться )