?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Имболкский дайджест

Обычно, раз в сезон я пишу итоги того, что натворила в жизни и сети от праздника до праздника. Но вот уже третий день не идет. И все впечатление от периода Йоль-Имболк такое: “Всем стоять. Никто никуда не идет”. Статья, которая должна была быть подана до НГ, отправлена неделю назад и совсем в другой журнал. Проект, который был сдан в ноябре, потребовал доработки неделю назад. И еще один. И еще один. В результате запланированная научная статья встала окончательно. Задуманные посты в ЖЖ не написаны. А период большой рабочей нагрузки начинается вот уже завтра, а значит, статьи, сказки, посты, стихи – до скорых встреч через пару-тройку недель, если доживем. А я очень выматываюсь от ощущения невозможности завершить уже хоть что-нибудь и порадоваться.
И если не трогать мои амбиции руками, то все хорошо. Грипп, сваливший мужа, кажется, обошелся для меня двумя днями слабости и болью в горле, а для него с минимумом осложнений – и это чертовски большой подарок, потому что с делами все было бы еще хуже. И вообще хорошо быть сильной и здоровой и рядом с любимыми. Пока что хватало времени послушать органные концерты, чуть-чуть почитать, чуть-чуть посмотреть, погулять по парку. Послушать кучу ароматов. Стал двигаться ремонт. Прибывает солнечный день. И я решилась достать венерину мухоловку с зимовки в холодильнике. Была убеждена, что ей каюк, но пока у нее есть один яркий зеленый росток, а у меня – большие надежды. Привязалась я к этой зеленой твари. Мучнистый червец, кажется, окончательно изгнан с моих зеленых угодий. У черной твари на диво неплохи почечные показатели, но при этом его все равно тошнит, но я уже почти привыкла.
А еще были открытки. Какие замечательные открытки приходили в период с Йоля до Имболка.

</p>


Хочу за город. И поеду. Считайте это угрозой :) А в понедельник снова Новый год.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
hel_ya
Feb. 7th, 2016 10:08 am (UTC)
фотки мухоловки покажешь? или ты её опять в холодильник упрятала? )
ta
Feb. 7th, 2016 02:36 pm (UTC)
там пока один махонький росток - фиг сфоткаешь, как вытянется - покажу
( Уже высказались: 2 — Высказаться )