Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Хигури Ю “Сны эпохи Тайсё”

Три небольшие истории. Одна – про самоотверженную лису, временно в услужении у благородной хозяйки, которая готова рискнуть жизнью, чтобы вернуть долг. Вторая – про Абэ Сэймэя, куда же без него в историческом антураже? Третья – футуристическая постапокалиптическая яойная зарисовка. Очень красиво и совершенно бессмысленно. Подходит для чтения в ванной, снятия головной боли и, наверное, для возбуждения девочек-подростков (последнее недостоверно, но мне бы в подростничестве понравилось много больше, чем сегодня).
Не решила, какую страницу показывать последней в манге. Следуя традициям отечественного книголистания, последний разворот оказывается первым. А на нем дивный Акира Ханавака.


Другие последние страницы, по психологии, по религии. Кликая по ссылке ниже и заказывая книги на озоне, вы спонсируете мой раздел о прочитанном в блоге.

Книга "Сны эпохи Тайсе" Хигури Ю - купить на OZON.ru книгу Taisho Mugen Kitan Сны эпохи Тайсе с доставкой по почте | 978-5-7525-2506-3 Книга "Сны эпохи Тайсе" Хигури Ю – купить на OZON.ru книгу Taisho Mugen Kitan Сны эпохи Тайсе с доставкой по почте | 978-5-7525-2506-3

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: драконы, книги, лисы, магия, манга, последняя страница
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments