Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Зимняя школа гештальта 2016

Собираюсь домой #gestalt
всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох © [info]siberian_huskie

У кого-то Луперкалии, простите за выражение, у кого-то день Святого Валентина, а у меня то ли пять, то ли шесть лет подряд середина февраля – конференция МГИ, а после нее, как в процитированном пирожке, уже верится в весну и жизнь. В этот раз я чуть меньше тусила и “работала”, чуть больше отдыхала. Общалась с меньшим количеством людей, чем обычно, зато трогательно и в чем-то нежно. Наконец-то попала на концерт “Серебряной свадьбы” – не помню с какого времени хотела, а тут, благодаря Наташе Кедровой, совместила приятное с полезным. А заодно услышала песню, мимо которой раньше проходила мимо.

Подбробный отчет на этот раз писать не буду – устала. Да и вернулась в Москву на четыре дня: поработать, сходить на супервизию, пройти сертификацию, а потом снова уеду – на этот раз на третью ступень – буду готовиться стать когда-нибудь супервизором, а на самом деле хочется лучше понимать и дальше глядеть в практике.
Кстати, первую заметку о конференции писала, когда у меня не было psyvert, только в ЖЖ. Вот такой она была. Будто и не я писала – многое изменилось с тех пор. Остальные можно собрать по тегу “конференции“.

P.S. За своевременный пирожок, а заодно и за поддержанный когда-то интерес к практической психологии, благодарности [info]tavia_

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: psyvert, видео-клипы, гештальт, конференции
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “гештальт” Tag

  • Зимняя школа 2020

    А я съездила на Зимнюю школу. Последние пару-тройку лет для меня – это не просто большая гештальтисткая конференция всея русскоговорящего…

  • Как блогеры ходят к друг другу в гости заземляться

    Я и Катя Румянцева договорились подготовить по тексту для инстаграма друг другу. Мы выбрали разные темы, но в итоге они оказались созвучны.…

  • Слеза на футболке психотерапевта

    Заглядываю в свои конспекты bodymindgestalt и обнаруживаю там, в основном, поэзию. Или то, чему предстоит ею стать. Мое тело тяжелое и гулкое.…

  • (no subject)

    В сети есть много текстов о том, зачем и кому нужна психотерапия. А у меня в голове много всяких возражений им. Но буду краткой. Мне кажется,…

  • Телесная реальность 2019. Постконтактное

    Я закрываю глаза. Пока внутри меня звонкая тишина, ощущения мерцают как далёкие звёзды безоблачной ночью. Когда я открою глаза, связность изменит…

  • Группа для тех, кому трудно 2019-2020

    Четвертый год подряд мы с Ирой Желановой проводим группу для тех, кому трудно. Это группа еженедельной поддержки людей, которым не хватает сил на…

  • Тело-Я, заметки на полях конспекта по телесной гештальт-терапии. Часть 2. Про ресурсы и состояния

    Ого, почти год назад я выложила первый текст моих конспектов на полях по телесной гештальт-терапии! Год пролетел незаметно, но не прошел даром. Я…

  • Про скайпотерапию

    Успела впрыгнуть в последний вагон и побывала на вебинаре Андрея Юдина об онлайн-психотерапии. Бесценный вебинар, со множеством авторских и…

  • Гештальт-молитва

    Молитва Ф. Перлза прекрасна, но она не моя. Моя бы звучала так: Здесь и сейчас телом и душою всею собою я обращаюсь к моей осознанности, чтобы…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments