?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Собираюсь домой #gestalt
всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох © [info]siberian_huskie

У кого-то Луперкалии, простите за выражение, у кого-то день Святого Валентина, а у меня то ли пять, то ли шесть лет подряд середина февраля – конференция МГИ, а после нее, как в процитированном пирожке, уже верится в весну и жизнь. В этот раз я чуть меньше тусила и “работала”, чуть больше отдыхала. Общалась с меньшим количеством людей, чем обычно, зато трогательно и в чем-то нежно. Наконец-то попала на концерт “Серебряной свадьбы” – не помню с какого времени хотела, а тут, благодаря Наташе Кедровой, совместила приятное с полезным. А заодно услышала песню, мимо которой раньше проходила мимо.

Подбробный отчет на этот раз писать не буду – устала. Да и вернулась в Москву на четыре дня: поработать, сходить на супервизию, пройти сертификацию, а потом снова уеду – на этот раз на третью ступень – буду готовиться стать когда-нибудь супервизором, а на самом деле хочется лучше понимать и дальше глядеть в практике.
Кстати, первую заметку о конференции писала, когда у меня не было psyvert, только в ЖЖ. Вот такой она была. Будто и не я писала – многое изменилось с тех пор. Остальные можно собрать по тегу “конференции“.

P.S. За своевременный пирожок, а заодно и за поддержанный когда-то интерес к практической психологии, благодарности [info]tavia_

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “гештальт” Tag

  • Группа “Быть и любить: тянуться и притягивать” 8-10.12.2017

    Есть пять мудр вечной любви: одна – целовать кончики пальцев рук, другая – ладонь к сердцу друга прижать, третья – волос с…

  • Про переживание

    Мне кажется, что на постсоветском пространстве люди предпочитают избегать переживаний не столько из-за рациональных установок, сколько из-за…

  • Про творчество и праздность

    На той неделе в четверг несмотря на все трудности первая встреча группы для тех, кому трудно, состоялась. Завтра уже следующая встреча, а я с…

  • (без темы)

    (Бес)сонный эготизм – состояние на грани сна и бодрствования, когда человек, обеспечив себе все условия для сна, напряженно думает о том,…

  • Про движение

    Я продолжаю готовиться к группе для тех, кому трудно. Думать о способах восстановления и поддержания сил. А также отвечать на вопрос “Можно ли…

  • Самое интересное в долге

    Закончив готовиться в 2 часа ночи к докладу на третьей ступени и плавно переходя к сбору сумки, я вспоминаю о сегодняшней беседе за ужином с…

  • Археология трудностей

    Меня с моими групповыми занятиями пригласили на открытие центра “Энергия”. Вот тут есть расписание. В рамках него мы проведем…

  • Быть и любить: отдаваться и отталкиваться

    Предыдущие два с половиной дня в уютной комнате Humanlab участвовала в группе “Быть и любить”. Не хочется писать…

  • Осенний гештальт-2017

    И все-таки получилось. Осенний гештальт в АСОУ в прошлую субботу открылся и закрылся. Как водится, сложился он совсем не из тех элементов, что…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
tavia_
Feb. 15th, 2016 09:19 am (UTC)
:)
erdenel
Feb. 16th, 2016 10:04 pm (UTC)
спасибо за открытие "Серебряной свадьбы", она прекрасна )
( Уже высказались: 2 — Высказаться )