Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

Зимняя школа гештальта 2016

Собираюсь домой #gestalt
всего главнее продержаться
до середины февраля
а там практически бессмертны
все кто до этого не сдох © [info]siberian_huskie

У кого-то Луперкалии, простите за выражение, у кого-то день Святого Валентина, а у меня то ли пять, то ли шесть лет подряд середина февраля – конференция МГИ, а после нее, как в процитированном пирожке, уже верится в весну и жизнь. В этот раз я чуть меньше тусила и “работала”, чуть больше отдыхала. Общалась с меньшим количеством людей, чем обычно, зато трогательно и в чем-то нежно. Наконец-то попала на концерт “Серебряной свадьбы” – не помню с какого времени хотела, а тут, благодаря Наташе Кедровой, совместила приятное с полезным. А заодно услышала песню, мимо которой раньше проходила мимо.

Подбробный отчет на этот раз писать не буду – устала. Да и вернулась в Москву на четыре дня: поработать, сходить на супервизию, пройти сертификацию, а потом снова уеду – на этот раз на третью ступень – буду готовиться стать когда-нибудь супервизором, а на самом деле хочется лучше понимать и дальше глядеть в практике.
Кстати, первую заметку о конференции писала, когда у меня не было psyvert, только в ЖЖ. Вот такой она была. Будто и не я писала – многое изменилось с тех пор. Остальные можно собрать по тегу “конференции“.

P.S. За своевременный пирожок, а заодно и за поддержанный когда-то интерес к практической психологии, благодарности [info]tavia_

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: psyvert, видео-клипы, гештальт, конференции
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “гештальт” Tag

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments