?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Две маленькие радости

Sq0MhY0pBfoПока начинать что-то новое лень, поделюсь хорошим старым. Завершились удачно два моих маленьких проекта. Сборник трудов сотрудников кафедры, на которой я работаю, вышел в электронном виде и ждет своего добавления в РИНЦ.
Конкурс эссе на факультете, где я работаю, наконец-то стал привлекать в том числе магистров и студентов других факультетов, и работ было даже больше, чем призовых мест. По ссылке фотографии с награждения и выбранные жюри работы.
Так что все-таки они движутся.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Ксенофобия в зеркале

    Это живое и полезное видео. За ссылку благодарности tjorn Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

  • (no subject)

    Завершаю рабочий сезон, вспоминая интенсив в Армении. Ностальгирую Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

  • Как мы читаем?

    Сегодня мы уже не только то, что мы едим. Но ещё и то, что читаем, смотрим, слушаем. При чем не только, что, но и как. Жадно заглатываем без…

  • Базовые принципы, облегчающие переживание эмоций

    Существует распространенное мнение, что гештальт-терапевты все время работают с эмоциями и постоянно задают вопрос: “что ты…

  • Будущее настоящего и настоящее будущего

    Денис Хломов поделился ссылкой на подборку фото. http://www.g8ozd.ru/katastroficheskie-photo/?ref=fb За секунду до катастрофы. Думаю, таких…

  • Про поддержку

    Лист держится на воде, вода поддерживает лист Мои студенты часто говорят, что пришли в психологию, потому что у них хорошо получается…

  • Про холодность нарциссов

    Холодность нарциссов объясняется тем, что эмоциональная близость предполагает безоружность, доверие и стирание границ. А для нарцисса это…

  • Про травму от Люды Орёл

    Если в результате травм психика раздробилась, то в результате терапии травмы она должна интегрироваться обратно. Теоретически. А практически,…

  • Прикладная психология Быть-и-Я

    Чем ближе начало первой ступени, которую я веду с Володей Анашиным, тем больше я вспоминаю и думаю о собственном опыте обучения гештальт-терапии.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…