Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:
  • Mood:

“Звуки шума”

Ох уж это современное искусство. Так и не разберешь, что это вообще было. Музыкальный клип? Философская зарисовка? Детективный кинофильм? Так или иначе “Звуки шума” – захватывающее произведение искусства о том, как искусство собирается из повседневных вещей. Как необычно звучат самые обыкновенные вещи, попавшие в руки музыканта и на слух слушателя. О том, как сочетаются шумы большого города и какой томительной и желанной может быть тишина. О том, как это творить, не задумываясь о рамках, то безупречно попадая в жанр.
Хотя, конечно, это всего лишь история о безумных перкуссионистах и следователе-неудавшемся музыканте по имени Амадей.

За рекомендацию фильма благодарности [info]mcfrei.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: видео, видео-клипы, кино, музыка
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Позитив посреди недели 2020-35

    Шла 35ая неделя 2020 года. Основной хорошей новостью было то, что мы все еще живы :) Я вернулась к работе. И как же это здорово, хотеть работать не…

  • Невеста речного бога (позитив посреди недели 2020-29)

    В самоизоляции внезапно нашлось время для исследования мира дорам. Оно довольно хаотичное и сводится, в основном, к тому, что есть на кинопоиске.…

  • Позитив посреди недели

    Что у меня нового? Оказывается, моя стрида, простоявшая всю зиму на балконе, все еще жива. Наверное, требуется некоторое ТО, которым я займусь в…

  • Семинар по работе со страхом смерти

    Я знаю, как с толком проводить выходные. Поэтому во вторник, который у меня выходной, поиграла в “Страдающее средневековье”, посмотрела…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Лавиния Гарднер из “Цвета иных миров”

    За очередным примером цветных волос далеко ходить не пришлось. Уговорила мужа посмотреть со мной “Цвет иных миров”. Там есть Николас…

  • 83 из 33 футболок. “After all this time? – Always”

    Существует миф – судя по всему это все-таки миф, – что в каком-то интервью Алан Рикман сказал: “Когда мне будет 80 лет, и я…

  • 81 из 33 футболок, Харли Квинн, безумная и токсичная

    На той неделе мне было совсем не до позитива. Зато с подружками сходила в среду после работы на “Хищных птиц”. Заодно выгуляла футболку…

  • (no subject)

    Решила я как-то сходить в кино. Последний вечерний клиент удачно отменился. Фильм “Аванпост” никто из моих знакомых смотреть не хотел. Я…

  • (no subject)

    По фейсбуку бродит флешмоб “опиши себя в четырех женских персонажах”. Сложная для меня задача. Ведь я – это я. А любимые персонажи…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments