?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Первые дни весны

Так получилось, что большую часть выходных я провела дома. Уборка быстро кончилась, и я переключилась на любимые развлечения, которых давно себе не позволяла. Смотрела сериал “Люцифер”, в котором Люцифер Морнингстар взял отпуск и живет на земле к неудовольствию Отца. Самый милый персонаж, после самого Люцифера, – его психоаналит, которая честно работает с нарциссическим расстройством красиво и достойно, конечно, не считая нарушений профессиональной этики.

В перерывах между дьяволом в LA, начала играть в Cthulhu Saves The World. Все пикселеватые и непикселеватые рогалики такого рода прошли мимо меня в свое время, поэтому с Ктулху наверстываю упущенное. Основная идея истории: Ктулху уже проснулся и был готов покорить мир, когда таинственный человек лишил его сил. Могущество вернется, если Ктулху станет настоящим героем. В общем, Ктулху ходит, приключается, становится героем. Множество трогательных отсылок к мирам Лавкрафта, милые социопатичные шуточки главного героя, а еще есть опция от разработчика игры, дающего исторические комментарии о том, как игра делалась, в стиле “хотели как лучше, а вышло как всегда”.

2016-03-20-21-54-16-Скриншот-экрана

В общем, все поверженные боги, которые собирались воскресать, начинают воскресать. Весна же. Хорошей вам недели.


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…