?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Батарейка

Весенняя психологическая группа для возвращения и поддержания внутренних ресурсов, а также оптимизации затрат и поступления энергии
c5dacc2a235f

4-6 встреч, раз в две недели, по четвергам с 19 до 22, если группа неберется, начинаем уже на следующей неделе

Ведущие:
Ирина Желанова (сертифицированный гештальт-терапевт, социолог)
Татьяна Лапшина (сертифицированный гештальт-терапевт, кандидат психологических наук, психофизиолог)

Весна – для кого-то это пора начинаний, влюбленности и вдохновения, а для кого-то это пора бессилия, переживания кризиса, а может быть, это тот период, когда хочется поменять что-то в своей жизни, но не понятно как, где взять на это силы. В общем, если ваша жизнь тянется от выходных до выходных, а выходные не дают долгожданного отдохновения. Если в повседневные дела и работу вы вкладываете сил больше, чем получаете взамен, и уже находитесь на грани истощения. Если вы настолько устали от отношений и творчества, что они кажутся пустой тратой сил. Если вам кажется, что вы не умеете расслабляться и отдыхать. Мы приглашаем вас восстанавливать силы вместе и дожить до света, тепла, зелени и прочего лета вместе.

Часто можно услышать что-нибудь вроде: «Мне не хватает ресурсов!» или «Где взять ресурсы?» или «У меня нет на это ресурсов!» или «Я в таком ресурсном состоянии!» Но что каждый из нас вкладывает в понятие «ресурс»? Это какие-то вещи, занятия, состояния или процессы? Где мы их берем и как теряем, или растрачиваем? Какие они: внешние, внутренние, иссякаемые, пополняемые? Давайте вместе искать ответы на эти вопросы.

Чем будем заниматься? Будем учиться чувствовать, куда уходят силы, и понимать, откуда они берутся. Чтобы сбалансировать эти два процесса. При этом мы воспользуемся естественным приливом сил, который происходит в средней полосе ближе к лету, чтобы на нем тренироваться замечать, как мы обходимся с поступающими ресурсами.
Будем подзаряжаться самостоятельно, а также с помощью наших знакомых и близких, а еще подзаряжать и заражать своей энергией других.
Мы будем искать самые лучшие и эффективные способы отдыха, вдоха и выдоха лично для вас. Каждый на выходе соберет свой уникальный «энергетический коктейль» или «карту ресурсов».

Ориентировочные даты встреч: 7 и 21 апреля, 12 и 26 мая, 9 и 23 июня. Даты обсуждаемы в группе. После 21 апреля группа закрывается для новых участников.
Адрес: уточняется, центр Москвы.
Стоимость: 1500 рублей 1 встреча. Записаться можно, связавшись с нами.
Контакты: +79167185406, Татьяна, tatyana@psyvert.ru
+79055884886, Ирина, irina-jelanova@yandex.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
gellada
Mar. 28th, 2016 08:07 am (UTC)
Интересное дело затеваете :)
ta
Mar. 28th, 2016 09:07 am (UTC)
У нас наполеоновские планы. Мы хотим пока сделать краткосрочный преокт, а потом запустить долгосрочную группу с фокусом именно на ресурсах.
gellada
Mar. 28th, 2016 09:15 am (UTC)
Буду завидовать :)

У меня сейчас вообще заколдованный круг - ресурсов нет, денег из-за отсутствия ресурсов тоже нет, и ресурсов без денег набирать сложнооооо... :)

И еще изо всех сил надо стараться не винить себя, потому что я вообще-то и реально болею, помимо прочего.

Черт, пишу и самой смешно :)
ta
Mar. 28th, 2016 09:21 am (UTC)
Когда я в таких ситуациях оказывалась мне совсем не смешно было. А вот юмор - хороший ресурс, если с толком применять!
gellada
Mar. 28th, 2016 09:34 am (UTC)
Ну так я смеюсь, что вот, нашла повод пожаловаться :)))
( Уже высказались: 5 — Высказаться )