?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Энергия в городе

green---city hall

Пока мы набираем участников для группы про ресурсы, Ира на фейсбуке, а я – во вконтакте сделали группы, где делимся соображениями и интересными ссылками про ресурсы.
Например, раньше в ЖЖ я уже делилась ссылкой на пост [info]julia_friday с коллекцией рецептов по восстановлению сил.
Или статья [info]julia_denisova про батарейку человека, как она разряжается и как заряжается.
Если интересно читать такого рода материалы, присоединяйтесь. Вконтакте или фейсбук. Ну и приходите на группу, кому актуально, и с кем нет лишних пересеченийц контекстов для психологической группы. Пока у нас недостаточно участников, мы отложили начало до 21 апреля. Запись продолжается!

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Recent Posts from This Journal

  • Про интенсивы

    Часто слышу возмущение и удивление клиентов моему длинному отпуску, а еще тому, куда деваются все гештальтисты летом. Во-первых, не все деваются.…

  • (no subject)

    Иногда я очень сильно хочу, чтобы в моей жизни прибывало сугубо счастье. Или хотя бы осознанность. А бывают такие дни, как сегодня, когда либо…

  • История двух кружек, хотя на самом деле – четырех

    Это коробка из-под пары кружек. Такие в свое время продавались в Красном кубе. Очень нравились мне по форме и цветом подходили к кухне драконьего…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • CRAZY HAIRED. Люди

    Ну что, где-то месяц я не показывала красивых людей с разноцветными волосами. Сегодня мне хочется поделиться моим источником вдохновения в области…

  • Видоизмененный углерод

    Посмотрела “Видоизмененный углерод”. Хороший кибер-панковый сериал. С графикой, кастингом из красивых людей, сексом, боевкой,…

  • Как выбрать направление психотерапии

    Какое-то время назад мне попалась на глаза заметка Татьяны Сидоровой о том, как выбрать направление психотерапии.…

  • Москва чудная

    Весну завезли в город. Конвенционально солнечную и непривычно сухую. Я напрочь забыла, что сегодня суббота, потому что успела с утра плотно…

  • Как мы читаем?

    Сегодня мы уже не только то, что мы едим. Но ещё и то, что читаем, смотрим, слушаем. При чем не только, что, но и как. Жадно заглатываем без…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…