?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Энергия в городе

green---city hall

Пока мы набираем участников для группы про ресурсы, Ира на фейсбуке, а я – во вконтакте сделали группы, где делимся соображениями и интересными ссылками про ресурсы.
Например, раньше в ЖЖ я уже делилась ссылкой на пост [info]julia_friday с коллекцией рецептов по восстановлению сил.
Или статья [info]julia_denisova про батарейку человека, как она разряжается и как заряжается.
Если интересно читать такого рода материалы, присоединяйтесь. Вконтакте или фейсбук. Ну и приходите на группу, кому актуально, и с кем нет лишних пересеченийц контекстов для психологической группы. Пока у нас недостаточно участников, мы отложили начало до 21 апреля. Запись продолжается!

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Recent Posts from This Journal

  • Барсучий позитив и нелепая история

    Позитив посреди недели с прошлой недели принес свои плоды. Мне объяснили, как забанить людей в инстаграме, и теперь моя лента снова полна барсуков…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Кай и Винтер Андерсон

    Какое-то время назад цветное окрашивание волос вошло в моду. Красители появились достаточно надежные – ура, можно творить все, что хочется. И…

  • Осеннее предложение

    Обычно, я принимаю на Бабушкинской. Но в ближайший рабочий сезон по средам раз в две недели буду в Лялином переулке (рядом Курская, Китай-город и…

  • “Запасная книжка” внезапно закончилась

    Читала потихоньку. Маленькими порциями. Рассказ за рассказом. Приключенцы, демиурги, компьютерные персонажи. Легкий юмор усталого сказочника.…

  • Тринадцатый, то есть -дцатая

    Да! 13-й! Плохо у тебя с любовью! Все-таки решилась, пойду сегодня смотреть в кино Доктора. В Октябрь не успела купить билеты, поэтому никаких…

  • Нефариус

    В понедельник, благодаря Лексу, попробовали “Нефариус”. Игра про безумных ученых. Они изобретают всякое, полезное или опасное для…

  • Когда я была маленькой,

    я мечтала стать драконом, который был бы большим, сильным и мудрым. А еще я мечтала стать взрослой, потому что взрослые ходят на работу и…

  • (no subject)

    У Вовы подглядела цитату Кьеркегора: Худшая из опасностей – потеря своего “Я” – может пройти совершенно незамеченной, как…

  • Барсучий позитив

    Некоторое время назад я выяснила: мало, что так вдохновляет меня и примиряет с реальностью, как возможность понаблюдать за жизнью британских и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…