?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Энергия в городе

green---city hall

Пока мы набираем участников для группы про ресурсы, Ира на фейсбуке, а я – во вконтакте сделали группы, где делимся соображениями и интересными ссылками про ресурсы.
Например, раньше в ЖЖ я уже делилась ссылкой на пост [info]julia_friday с коллекцией рецептов по восстановлению сил.
Или статья [info]julia_denisova про батарейку человека, как она разряжается и как заряжается.
Если интересно читать такого рода материалы, присоединяйтесь. Вконтакте или фейсбук. Ну и приходите на группу, кому актуально, и с кем нет лишних пересеченийц контекстов для психологической группы. Пока у нас недостаточно участников, мы отложили начало до 21 апреля. Запись продолжается!

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Recent Posts from This Journal

  • Барсучий позитив-2

    В общем, села я смотреть фотографии 2009 года во имя популярного нынче флешмоба и совсем расстроилась. А тут среда – работать надо.…

  • 68 из 33 футболок. Луна охотников

    С тех пор, как я обнаружила, что футболки The Mountain не сыпятся, если их резать ножницами, я продолжаю над ними издеваться. Во имя прекрасного,…

  • БрокарЪ. Ароматы пироды. Антоновка и луговая клубника

    Видимо, эта зима – сезон возрождения поэзии ароматов, благодаря удачным погодным условиям. Почти два года спустя научилась носить…

  • В настроение

    Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

  • Новый год с Ниной

    Мои праздники пролетели насыщенно, молниеносно, ярко. Хочется продолжения, поэтому все ещё ношу Nina Ricci Belle de Minuit. Прямо с новогодней…

  • Как и что берется в гендерных стереотипах

    Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик. Бабе щупать руку не надо,…

  • Позитив посреди недели

    Ни шатко, ни валко начинаю работать. Но вчера день освободился практически полностью, поэтому добралась всё-таки до выставки Фриды Кало и Диего…

  • “Погребенный великан” Кадзуо Исигуро

    Может быть, Господу так стыдно за нас из-за того, что мы сотворили, что он сам хочет об этом забыть. И, как сказал Айвору тот чужестранец, если не…

  • 67 из 33 футболок: Melody Pond, она же River Song

    Это пока что мой основной новогодний лук в те дни, когда я не выползаю из дома. А я уже стараюсь не выползать. Тем более, что завтра возвращаться к…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…