?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Путь ученика

Есть у меня удобная программа для записей всего на свете: от идей для разработки и обрывков стихов, до конспектов лекций, которые я читаю или слушаю. А в программе есть блокноты. И почти с самого начала существовали в них блокноты работы и учёба. И что-то, чем дальше я продвигаюсь в работе и учебе, тем чаще задумываюсь, куда и что положить. Может, и зря с самого начала разделяла. Кажется, это случилось, я сделала самое большое хобби своей жизни – учение – работой. И превратилась моя жизнь в цикл производства, переработки и воспроизводства опыта 😀

z_32714e0e

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • История двух кружек, хотя на самом деле – четырех

    Это коробка из-под пары кружек. Такие в свое время продавались в Красном кубе. Очень нравились мне по форме и цветом подходили к кухне драконьего…

  • Как мы читаем?

    Сегодня мы уже не только то, что мы едим. Но ещё и то, что читаем, смотрим, слушаем. При чем не только, что, но и как. Жадно заглатываем без…

  • Про гендерное насилие

    Раньше не задумывалась об этом термине, но сейчас он на слуху. И то, как он применяется в русскоязычном обществе, мне крайне не приятно. Дальше…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
Apr. 18th, 2016 06:56 am (UTC)
у меня тоже evernote
( Уже высказались: 2 — Высказаться )