?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Днерождевые игрульки

#boardgames #birthday #7wondersНа самом деле это днерождевые игрульки №2, так как 9 мая я играла, в основном с коллегами и частично с друзьями в “Диксит” в кафе “Компот” в Москве. А теперь собрались играть традиционной праздничной игровой команией: [info]mcfrei, [info]ManuUmAn, Кошка, Лекс, Артём и Настя, [info]ta и местами Рут. И, собственно, осваивали подарки. Начали с “Семи чудес света”. Давно держащаяся в топах игровых сообществ стратегия оказалась быстрой, со множеством влияющих на ситуацию за игровым столов факторов. Чем-то напомнила “Инновацию”, но сильно усложненную. Если проводить аналоги с компьютерными играми, то сильно похожа на Age of Wonders или Age of Mythology. Каждый руководитель своим государством и потихоньку строит чудо света и набирает очки славы. Можно использовать множество стратегий и тактик. Но в результате, “7 чудес” из тех игр, чьи результаты приходится записывать и считать в столбик. Благо, пока что есть родной блокнот для записей. Выглядит таблица в итоге так:

То есть Артём выиграл, как и в опробованный “Timeline” по российской истории. Внезапно оказалось, что я помню кое-какие исторические даты. Но ключевое слово “кое-какие”, поэтому Артём, игравший по принципу шапки (то есть сходства костюмов на разных картинках) меня опередил. В целом, это издание мне понравилось много больше предыдущей русифицированной версии. По качеству печати и фактурности бумаги игра догнала оригиналы. И, конечно, набор в коробочке с очаровательной стимпанковской леди.
Спасибо за игру (игры)! За фотографии, вошедшие в коллаж, в основном благодарности Кошке.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…