?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

2_17

Ира и я набираем долгосрочную терапевтическую группу для тех, кому трудно. Долгосрочную в том смысле, что мы будем встречаться в течение рабочего года раз в две недели в одном составе от 5 до 12 человек. Терапевтическую в том смысле, что многое о себе можно будет узнать и что-то поменять в своих отношениях с другими людьми и миром. Участники смогу взаимодействовать друг с другом, с ведущими, брать сессии с одним из психотерапевтов в кругу. Трудно в том смысле, что энергозатратно, тяжело, ненадежно, одиноко. Начнем по мере набора группы в сентябре, закончим в мае или июне 2017 – как договоримся. Встречи по четвергам с 19 до 22 в центре. Стоимость одной встречи 1500 рублей.

11082260_10203486597719004_3706628679897762897_oИрина желанова, социолог, сертифицированный гештальт-терапевт МГИ, обучается на третьей ступени МГИ. Вот что говорит про группу:

Наверное, у многих из нас бывают моменты, когда трудно… Трудно в работе, в проявлении себя, в отношениях с другими, в понимании чего-то или кого-то, трудно засыпать или просыпаться, начинать, продолжать, завершать, бывает трудно, когда в стране кризис, или когда это касается наших личных кризисов, кому-то трудно сказать «Я люблю тебя», а кому-то «Я ненавижу» или «Я ухожу от тебя». Как мы переживаем эти непростые времена, как принимаем или не принимаем то, что с нами происходит, что нам помогает и что мешает, где мы застреваем, где испытываем разные непростые чувства в отношении себя и других – это те темы, которые мы будем проживать вместе, исследовать, искать, осознавать, чувствовать. Будем экспериментировать и делиться опытом.

13116456_1396012180416078_4400984356959545159_oТатьяна Лапшина, психолог, сертифицированный гештальт-терапевт МГИ, кандидат психологических наук, обучается на третьей ступени МГИ. Вот что говорит про группу:

Москва – город больших возможностей и больших требований. Город стресса и всевозможных наслаждений. Дарящий вдохновение и отнимающий силы. Окружающий людьми и погружающий в одиночество. Я приглашаю на нашу группу тех, кому бывает тут непросто. Кто иногда замечает, что устал, обессилен и беспомощен, но собирает себя в кулак и продолжает “держать лицо” в большом городе. Тех, кто так хорошо держит лицо, что чувствует себя очень одиноким, тех у кого столько друзей, что и не разобраться уже с кем и как быть. У кого жизнь тянется от выходных до выходных, а выходные не дают долгожданного отдохновения. Если в повседневные дела и работу вы вкладываете сил больше, чем получаете взамен, и уже находитесь на грани истощения. Если вы настолько устали от отношений и творчества, что они кажутся пустой тратой сил. Если вам кажется, что вы не умеете расслабляться и отдыхать. И если вы живете от отпуска до отпуска, то что-то менять в это ситуации имеет смысл, пока вы еще полны сил и надежды. Будем искать и обмениваться способами совладания со стрессом, искать источники сил и черные дыры, в которые они утекают. Ну а если у вас все еще не так плохо, то есть возможность никогда до такого не довести 😉

Чтобы записаться, достаточно обратиться к одному из ведущих: +79167185406, tatyana@psyvert.ru (Татьяна),
+79055884886, irina-jelanova@yandex.ru (Ирина).

Вопросы можно задать в личку, по почте или в комментариях.

В августе или начале сентября мы также проведем одну открытую группу, чтобы те, кто планирует прийти, но сомневается, мог приглядеться к нашем стилю работы и тому, что мы можем дать на терапевтической группе. Следите за объявлениями.

Картинка Brandon Stricker

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…