?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

До встречи с тобой

Несмотря на всю бездонную печаль за судьбу парализованного благородного миллионера и трогательность истории, брови домиком Эмилии Кларк и Сэма Клафлина, британские виды, раздирающие в клочья сердце, и прекрасный саунд Крейга Армстронга, спешу заявить, что сказка о Золушке и роман о Джейн Эйр образовали порочный союз, дитя которого настолько цинично, что даже не предполагает “жили долго и счастливо”. Между тем, является сказкой, в которую очень хочется верить, конечно. И лучшим фильмом, чтобы сходить с подругой и прореветь про все, что накопилось. Ира, спасибо за компанию.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Видоизмененный углерод

    Посмотрела “Видоизмененный углерод”. Хороший кибер-панковый сериал. С графикой, кастингом из красивых людей, сексом, боевкой,…

  • Ну вот :(

    Сериал продлили, а Карла – нет :( Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

  • Позитив без картинок

    Опытным путем выяснила, что мне нужна неделя, чтобы войти в нормальный ритм сон-бодрствование и плюс-минус адекватный уровень присутствия после…

  • 43/33 футболки: когда поло прикидывается блузкой, а аметист – вереском

    Футболка, которая прикидывается то ли поло, то ли рубашкой. Какое-то дикое времени уже мне служит. Добыла ее, когда увлекалась цветотипами и…

  • 42/33 футолки: цветочная вышивка

    True Neutral Green и нежная вышивка с цветущей яблоней. В свете кухонной лампы оттенок кажется кажется совсем тёплым. Хотя основное его…

  • 27/33 футболки: Some tea? Explain! Exterminate!

    Я вернулась из Владимира. Переполнена впечатлениями. Они пока слишком разрозненные, чтобы о них писать. Зато я готова рассказать про 27 из 33…

  • 26/33 футболки: охотники за приведениями

    26 футболка прицепом к паровозику. Эта футболка, которую я уже надевала этим летом, но не успела сфогорафировать до того, как облила кофе джинсы.…

  • Про романтику

    Чуть было не вляпалась в чужом блоге в спор о романтике. Потому что с романтикой, как и со вкусами: о ней не спорят, за нее бьются ни на жизнь, а…

  • Про “Меч короля Артура”

    Посмотрела “Меч короля Артура”. Пережила детский восторг, на который считала себя не способной. Восторг, как в мои лет 10 после…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
offic_elle
Aug. 1st, 2016 03:07 am (UTC)
Тань, от книжки сильно отличается? Блин, не знаю, как спросить еще, чтобы не спойлерить....
ta
Aug. 1st, 2016 05:58 am (UTC)
Я книжку не читала :(
( Уже высказались: 2 — Высказаться )