?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

До встречи с тобой

Несмотря на всю бездонную печаль за судьбу парализованного благородного миллионера и трогательность истории, брови домиком Эмилии Кларк и Сэма Клафлина, британские виды, раздирающие в клочья сердце, и прекрасный саунд Крейга Армстронга, спешу заявить, что сказка о Золушке и роман о Джейн Эйр образовали порочный союз, дитя которого настолько цинично, что даже не предполагает “жили долго и счастливо”. Между тем, является сказкой, в которую очень хочется верить, конечно. И лучшим фильмом, чтобы сходить с подругой и прореветь про все, что накопилось. Ира, спасибо за компанию.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Crazy Haired. Персонажи. Ramona Flowers vs. Knives Chau

    Благодаря Саше Гончаренко открыла для себя фильм “Скотт Пилигрим против всех”. Он совершенно прекрасен. Выяснилось даже, что я как-то на…

  • 13th Doctor Who

    via GIPHY Про британские новинки, так сказать. 13ая Доктор все еще прекрасна. Социальные темы настолько перебивают sci-fi, что я помню все…

  • Позитив посреди недели

    Я продолжаю радоваться бытию-житию в 21 веке. Вчера превозмозгла простуду и выбралась на “Франкенштейна”. Когда бы я еще могла…

  • “Клиент всегда мертв” – как раз к Хелоуину

    – Я умру, ребе. – Я тоже. – Ух ты! А что у вас? – У меня тело. Из любви к Фрэнсис Конрой решилась посмотреть сериал…

  • Тринадцатый, то есть -дцатая

    Да! 13-й! Плохо у тебя с любовью! Все-таки решилась, пойду сегодня смотреть в кино Доктора. В Октябрь не успела купить билеты, поэтому никаких…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Клементина

    Клементина из “Вечного сияния чистрого разума” поддерживает стереотип о том, что люди с любовью к цветным волосам – психически не…

  • Три сериала, которые так хороши, что их тяжело смотреть

    По названию поста можно гадать, насколько он вызван стокгольмском синдромом, а насколько профессиональной деформацией. Но мне важно поговорить об…

  • У меня часто спрашивают…

    Когда я говорю, что романтическое влечение может быть реализовано вне сексуальных отношений, мне редко верят. И правильно делают. В таких делах…

  • Видоизмененный углерод

    Посмотрела “Видоизмененный углерод”. Хороший кибер-панковый сериал. С графикой, кастингом из красивых людей, сексом, боевкой,…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
offic_elle
Aug. 1st, 2016 03:07 am (UTC)
Тань, от книжки сильно отличается? Блин, не знаю, как спросить еще, чтобы не спойлерить....
ta
Aug. 1st, 2016 05:58 am (UTC)
Я книжку не читала :(
( Уже высказались: 2 — Высказаться )