?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

tanka2

Осень способствует хандре и перевариванию полученного за теплую часть года (и предыдущие годы) опыта. Поэтому, пока не поздно, приглашаю к себе на психологическое консультирование и гештальт-терапию. Я – эмпатичный и бережный психолог. К работе подхожу одновременно творчески, дотошно и с юмором. Готова поддерживать вас в исследовании себя, готовности и неготовности меняться.
Работаю на повышение качества жизни. Помогаю взрослым людям:
– наладить отношения с другими людьми, миром и самим собой;
– жить в своем теле, так чтобы вам было хорошо друг с другом;
– справляться со сложными чувствами во всевозможных ситуациях, в том числе в ситуациях расставаний, потерь, кризисов в личной или профессиональной сфере;
– найти вдохновение и/или занятие по душе;
– и добавить вкуса и цвета в жизнь, где их почему-то не хватает.

В рамках первой встречи мы обсуждаем ваш запрос, направления и перспективы работы. Исходя из этого подбираю методы под запрос и личные особенности клиента: с кем-то разговариваем, с кем-то рисуем, с кем-то танцуем, но всегда движемся в направлении цели.

Происходит это раз в неделю по 50 минут. Количество встреч зависит от запроса и особенностей характера человека. На данный момент у меня в расписании свободно удобное для работающих в стандартном режиме людей вечернее время во вторник (21.00) и в среду (18.15, 20.15, 21.15), и удобное для фрилансеров и людей со свободным графиком в понедельник (13.00) и во вторник (12.30).

Также есть возможность поработать с парой совместно с коллегой (то есть два терапевта работаю с двумя людьми, у которых возникли сложности в отношениях).

Если интересно – пишите на почту (tatyana@psyvert.ru) или через сайт psyvert.ru.

Моя подготовка и опыт: Гештальт-терапевт (МГИ) (в т.ч. работа с нарушениями пищевого поведения, клинические аспекты гештальт-терапии, арт-терапия, телесная гештальт-терапия). Кандидат психологических наук (МГУ). C 2003 года преподаватель высшей школы. С 2010 года консультирую по широкому кругу проблем в отношениях с собой (самоопределение, саморазвитие, психосоматика), с другими людьми (отношения в семье, с друзьями, с коллегами) и с миром в целом (постановка и достижение целей, управление своей судьбой). Прохожу супервизию и личную психотерапию. Продолжаю образование. Тут есть сканы дипломов, а тут CV с подробно описанным профессиональным путем.

За фото в заглавной картинке благодарю Алина [info]llawenydd Олейник, прекрасного фотографа и рисовальщика. Эту и другие ее работы можно купить на shutterstock

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Subscribe to  ta
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…