?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Доктор Стрэндж

– пожалуй, самое лучшее, что снято MARVEL за последние лет пять. Просто, ясно и красиво, как и положено в фильме по комиксам, при этом с заделом на экзистенциальные вопросы и нарциссический кризис. Бенедикт Камбербэтч и Тильда Суинтон явно прикалываются и получают удовольствие в процессе. Мадс Миккельсен слишком серьезен и ему положительно нечего делать в виде недоглавивла. Пожалуй, последнее – единственный недостаток.
Тем, кто еще не смотрел, – не забудьте досидеть до последней буквы в титрах. Два раза. Ага ;)
Третий сезон “Падения” – явное испытание для проф. идентичности. Они туда впихнули еще одного психолога, на этот раз нейропсихолога.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Тринадцатый, то есть -дцатая

    Да! 13-й! Плохо у тебя с любовью! Все-таки решилась, пойду сегодня смотреть в кино Доктора. В Октябрь не успела купить билеты, поэтому никаких…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Клементина

    Клементина из “Вечного сияния чистрого разума” поддерживает стереотип о том, что люди с любовью к цветным волосам – психически не…

  • Три сериала, которые так хороши, что их тяжело смотреть

    По названию поста можно гадать, насколько он вызван стокгольмском синдромом, а насколько профессиональной деформацией. Но мне важно поговорить об…

  • У меня часто спрашивают…

    Когда я говорю, что романтическое влечение может быть реализовано вне сексуальных отношений, мне редко верят. И правильно делают. В таких делах…

  • Видоизмененный углерод

    Посмотрела “Видоизмененный углерод”. Хороший кибер-панковый сериал. С графикой, кастингом из красивых людей, сексом, боевкой,…

  • Ну вот :(

    Сериал продлили, а Карла – нет :( Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

  • Позитив без картинок

    Опытным путем выяснила, что мне нужна неделя, чтобы войти в нормальный ритм сон-бодрствование и плюс-минус адекватный уровень присутствия после…

  • 43/33 футболки: когда поло прикидывается блузкой, а аметист – вереском

    Футболка, которая прикидывается то ли поло, то ли рубашкой. Какое-то дикое времени уже мне служит. Добыла ее, когда увлекалась цветотипами и…

  • 42/33 футолки: цветочная вышивка

    True Neutral Green и нежная вышивка с цветущей яблоней. В свете кухонной лампы оттенок кажется кажется совсем тёплым. Хотя основное его…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…