?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Доктор Стрэндж

– пожалуй, самое лучшее, что снято MARVEL за последние лет пять. Просто, ясно и красиво, как и положено в фильме по комиксам, при этом с заделом на экзистенциальные вопросы и нарциссический кризис. Бенедикт Камбербэтч и Тильда Суинтон явно прикалываются и получают удовольствие в процессе. Мадс Миккельсен слишком серьезен и ему положительно нечего делать в виде недоглавивла. Пожалуй, последнее – единственный недостаток.
Тем, кто еще не смотрел, – не забудьте досидеть до последней буквы в титрах. Два раза. Ага ;)
Третий сезон “Падения” – явное испытание для проф. идентичности. Они туда впихнули еще одного психолога, на этот раз нейропсихолога.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Позитив посреди недели

    Ни шатко, ни валко начинаю работать. Но вчера день освободился практически полностью, поэтому добралась всё-таки до выставки Фриды Кало и Диего…

  • 2018 в словах

    За неделю меня попустило от третьей ступени и новогодней суеты. В этом году я удачно распределила подготовку к праздникам по всему декабрю. Каждый…

  • Будет третий Беззубик

    И по этому поводу сделали прекрасный ролик! Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

  • Crazy Haired. Персонажи. Ramona Flowers vs. Knives Chau

    Благодаря Саше Гончаренко открыла для себя фильм “Скотт Пилигрим против всех”. Он совершенно прекрасен. Выяснилось даже, что я как-то на…

  • 13th Doctor Who

    via GIPHY Про британские новинки, так сказать. 13ая Доктор все еще прекрасна. Социальные темы настолько перебивают sci-fi, что я помню все…

  • Позитив посреди недели

    Я продолжаю радоваться бытию-житию в 21 веке. Вчера превозмозгла простуду и выбралась на “Франкенштейна”. Когда бы я еще могла…

  • “Клиент всегда мертв” – как раз к Хелоуину

    – Я умру, ребе. – Я тоже. – Ух ты! А что у вас? – У меня тело. Из любви к Фрэнсис Конрой решилась посмотреть сериал…

  • Тринадцатый, то есть -дцатая

    Да! 13-й! Плохо у тебя с любовью! Все-таки решилась, пойду сегодня смотреть в кино Доктора. В Октябрь не успела купить билеты, поэтому никаких…

  • CRAZY HAIRED. Персонажи. Клементина

    Клементина из “Вечного сияния чистрого разума” поддерживает стереотип о том, что люди с любовью к цветным волосам – психически не…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…