Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Category:
  • Mood:

Внутри больше, чем снаружи

cni7rpeocdc

Есть в моем любимом сериале “Доктор Кто” образ машины для перемещения в пространстве и времени – TARDIS. Одним из знаковых ее свойств является то, что TARDIS “внутри больше, чем снаружи” (It’s bigger on the inside!). Долго не могла понять, что же она мне напоминает, такое родное. Эмоциональный мир интраверта, или шизоида, или просто застенчивого человека. Внутри больше, чем снаружи. И в этом ключ к удивительным путешествиям.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: ТВ-сериалы, миры: Доктор Кто, психологи шутят, шизоиды
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “психологи шутят” Tag

  • (no subject)

    Решила я как-то сходить в кино. Последний вечерний клиент удачно отменился. Фильм “Аванпост” никто из моих знакомых смотреть не хотел. Я…

  • (no subject)

    Дивную картинку нашла в фейсбуке с очередным гендерным стереотипом. На самом деле не только про женщин. Как только какое-то состояние человека или…

  • Позитив посреди недели

    Все равно меня обвинят в кокетстве, поэтому буду кокетничать напропалую :Р В воскресенье я разместила эту фотографию в фейсбуке и инстаграме. С…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments