Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Неделя позитива-5

Время позднее, поэтому по позитиву пробегусь быстренько.

1. Утро началось с замечательного завтрака с [info]grossu в Отрадном. Непринужденная беседа о непростых темах, вкусное яйцо с семгой, кофе и хмурое утро остается хмурым только снаружи. Так заболталась, что проехала свою остановку в метро. Давно со мной такого не бывало. Надо чаще встречаться.

2. На кешбек по карте купила подарок на новый год мужу. Точнее вторую его половину. И себе новую юниклошную клетчатую толстовку: сине-бирюзовую.

3. Понюхала в атриуме новый Demeter Wildflowers. И порадовалась и разочаровалась. Есть у меня такой дивный ароматизатор для свечей – сосна. Сладковатая хвоя и что-то еще зеленое. Wildflowers – вылитый ароматизатор для новогодних свечей. Внезапный букет из бархатцев и сосновых веток. Что хорошо в свече-шишке не так хорошо на коже, сразу кажется и мыльным, и слишком вычурным одновременно :(
Смешная штука у них вышла с Cannabis Flower. Сначала его переименовали в Амстердам, а теперь он еще есть в виде “Звездной ночи” Ван Гога. В общем, не угадала я в свое время, что можно было бы назвать ароматом в честь Ван Гога. Видимо, ночное небо раскинулось над конопляными полями или запуталось в рыжих волосах, свеже выкрашенных хной.

4. Хорошенько развернулась на интервизорской шестерке. Побыла клиентом, побыла терапевтом, получила супервизию, потренировалась в психодраме. И унесла с собой фотографию, на которой внезапно сама себе нравлюсь.
15175528_573055129546690_1651725806_n_tn

5. Продолжила перлзовскими чтениями. Читали главу про раскол личности и бузили на систему. Насыщенная дискуссия получилась. Компания сегодня удачная подобралась. Впрочем, там всегда удачная компания. И пространство на Озерковской набережной я нежно люблю.

Такой вот странный у меня получился выходной. Ну а теперь салочки. Предлагаю 7 дней записывать всякие позитивные новости [info]leshiy133, [info]wiccan_mara и [info]new_incognito.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: flashmob, ароматы, гештальт, неделя позитива 2016, работа, фотоЯ_, художники
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “гештальт” Tag

  • Зимняя школа 2020

    А я съездила на Зимнюю школу. Последние пару-тройку лет для меня – это не просто большая гештальтисткая конференция всея русскоговорящего…

  • Как блогеры ходят к друг другу в гости заземляться

    Я и Катя Румянцева договорились подготовить по тексту для инстаграма друг другу. Мы выбрали разные темы, но в итоге они оказались созвучны.…

  • Слеза на футболке психотерапевта

    Заглядываю в свои конспекты bodymindgestalt и обнаруживаю там, в основном, поэзию. Или то, чему предстоит ею стать. Мое тело тяжелое и гулкое.…

  • (no subject)

    В сети есть много текстов о том, зачем и кому нужна психотерапия. А у меня в голове много всяких возражений им. Но буду краткой. Мне кажется,…

  • Телесная реальность 2019. Постконтактное

    Я закрываю глаза. Пока внутри меня звонкая тишина, ощущения мерцают как далёкие звёзды безоблачной ночью. Когда я открою глаза, связность изменит…

  • Группа для тех, кому трудно 2019-2020

    Четвертый год подряд мы с Ирой Желановой проводим группу для тех, кому трудно. Это группа еженедельной поддержки людей, которым не хватает сил на…

  • Тело-Я, заметки на полях конспекта по телесной гештальт-терапии. Часть 2. Про ресурсы и состояния

    Ого, почти год назад я выложила первый текст моих конспектов на полях по телесной гештальт-терапии! Год пролетел незаметно, но не прошел даром. Я…

  • Про скайпотерапию

    Успела впрыгнуть в последний вагон и побывала на вебинаре Андрея Юдина об онлайн-психотерапии. Бесценный вебинар, со множеством авторских и…

  • Гештальт-молитва

    Молитва Ф. Перлза прекрасна, но она не моя. Моя бы звучала так: Здесь и сейчас телом и душою всею собою я обращаюсь к моей осознанности, чтобы…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments