?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Неделя позитива – 6

Вчера сил написать про позитив не было, но это не значит, что не было позитива.
1. На редкость удачно и бодро поработала со студентами. 3 насыщенные пары.
2. В Академии открылась столовая, в которой еду можно есть и это недорого. И там даже бывает еда без мяса. Поэтому у меня был нормальный вкусный обед. А еще, когда вдруг приходится задержаться в Академии надолго не надо тащить с собой завтрак, обед и ужин. Их можно просто купить. Правда, искренне надеюсь, что не придется.
3. Прочитала часть сочинений заочки про то, какими психологами они хотят быть. Часть сухие и скучные, но вот часть… есть какое-то такое особое состояние в начале любого дела, как например, в освоении профессии, которое на мой вкус вообще лучшее. Когда много вдохновения, радости, предвкушения, интереса. И это все на листочках в клеточку.
4. Ко мне вернулся голос. Поэтому почитала под запись еще кусочек Перлза в хорошей компании.
5. Ну а вечером забила на все, что собиралась сделать, и просто легла спать, потому что так в тот момент хотелось. И это очень здорово.

Ближайшие 7 дней я предлагаю записывать по 5 позитивных моментов [info]drakoncik, [info]red_foks и [info]baro_drom.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “про еду” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…