?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Нужна ЛГБТ выборка

rainbow-art
Мой коллега с российской стороны участвует в швейцарском исследовании отношений между меньшинствами и большинством. Они проводят большое международное исследование в форме анкеты, в которой представители ЛГБТ и гетеросексуалы из разных стран оценивают своё положение в обществе и свои отношения с другой социальной группой. Анкета полностью анонимна, заполнение занимает около 20-25 минут. Ссылка на опросник: https://ww3.unipark.de/uc/SexMin/?a=
Нужна достаточно репрезентативная выборка ЛГБТ (мужчин и женщин гомосексуалов, бисексуалов, трансгендеров). Если вы знаете кого-то из ЦА исследования, можете разместить ссылку на форуме или в тематических сообществах, будет вам большая благодарность.
Я смотрела этот опросник и понимаю, что в нем множество неточностей в формулировках. Особенно на русском языке. Тем не менее, лучше так, чем никак.

Картинку утащила отсюда

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
irondragonfly
Nov. 30th, 2016 04:02 pm (UTC)
Но там правда некоторые варианты исключительно странные.
dvorami
Nov. 30th, 2016 04:41 pm (UTC)
Я попробовала пройти - но там очень сложносочиненные формулировки, не говоря уже о странной постановке самих вопросов и отсутствии точности - какие конкретно конфликтные ситуации, в чем именно позитивное общение и прочее, потому что и то, и другое люди получают совершенно вне зависимости от ориентации.
( Уже высказались: 2 — Высказаться )