?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

На прошлой неделе я уже думала было расстраиваться о том, что не ясно, с кем жить, на предстоящей ежегодной зимней школе МГИ, но внезапно подобралась компания. Так что будет комната с тремя Татьянами, тан3ческая комната, так сказать. У меня есть две замечательные подвески с чертополохом, которым хорошо бы собрать нитки-бусинки, так что есть, чем занять не только голову, но и руки. В фейсбуке углядела самое вдохновляющее видео свадебного фотографа. А в рождественский венок мне предстоит заплетать соль. Все вместе достаточно нелепо и от этого весело.
А у вас как? Как рабочая неделя? Как настроение? Чувствуется ли приближение новогодних праздников?


Выбрать рождественский венок

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “Праздники: Новый год” Tag

  • Карибский кусочек позитива посреди недели

    “Карибский пипилинг”. Серебристый песок. Танцует в воде мелким шиммером. Проникает всюду, как говорилось в одном фильме. И очищает от…

  • Сварливое новогоднее об Yves Rocher

    Я совершила совершенно безумный налет на Yves Rocher в поисках подарков 29 декабря. Никогда так не делайте! Не до чего невозможно добраться.…

  • 47/33 футболки: Christmas Fhtagn!

    Новый год встретила в ктулхуличной футболке Марка Моттуры с threadless.com. Думаю, достойное начало года. Судя по встрече, проведу его в служении…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…