?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

На прошлой неделе я уже думала было расстраиваться о том, что не ясно, с кем жить, на предстоящей ежегодной зимней школе МГИ, но внезапно подобралась компания. Так что будет комната с тремя Татьянами, тан3ческая комната, так сказать. У меня есть две замечательные подвески с чертополохом, которым хорошо бы собрать нитки-бусинки, так что есть, чем занять не только голову, но и руки. В фейсбуке углядела самое вдохновляющее видео свадебного фотографа. А в рождественский венок мне предстоит заплетать соль. Все вместе достаточно нелепо и от этого весело.
А у вас как? Как рабочая неделя? Как настроение? Чувствуется ли приближение новогодних праздников?


Выбрать рождественский венок

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “Праздники: Новый год” Tag

  • Новогодний флешмоб

    Напишите одно СЛОВО-пожелание для меня на 2017 год, которое начинается с той же буквы, что и ваше имя. Только одно слово! Скопируйте это себе…

  • 2016 в фотографиях

    Фуф. Долгая ночь за плечами. И год, кажется тоже. Совершенно сумасшедший. В который со мной случилось почти все, чего я боялась. И я все еще тут. А…

  • Про давно забытое удовольствие

    П о д е л ю с ь у л ы б к о ю с в о е й: В начале своей учебы в университете я очень любила дарить подарки. Это было особое удовольствие:…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…