?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Позитив посреди недели

Потеряла перчатку – нашла перчатку, как мало для счастья надо. Внезапно нашла черную-пречерную шоколадку, чему очень рада. И наслаждаюсь с воскресенья полынно-ветиверно-сандаловым ароматом, новым в коллекции. И вообще,
vekd1r0htqq
Нашла на яндексе дивный плейлист: “Песни про преодоление трудностей и невзгод”. Бодрит.


А у вас как?
update: заметила 8иминутное опережение среды. Пофиг, я закончила работать и у меня уже отдыхательное утро среды для себя :Р

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “психологи шутят” Tag

  • (no subject)

    (Бес)сонный эготизм – состояние на грани сна и бодрствования, когда человек, обеспечив себе все условия для сна, напряженно думает о том,…

  • Про отношения, ещё раз

    Есть анекдот подозрительно метко отражающий реальность. Люди обращаются к психологу в двух случаях: “у меня проблема – у меня нет…

  • У меня часто спрашивают: почему мой психотерапевт говорит мне “Дыши!”

    Отвечаю: 1. Он боится, что вы на самом деле не дышите и хочет вам напомнить, что дышать полезно. Это иррациональная реакция, потому что…

  • Про прокрастинацию

    Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

  • Контрзависимость и трудоголия

    Выцепила прекрасную контрзависимую картинку. Трудоголия в моем представлении – самый социально одобряемый и от этого удобный способ…

  • Моя бабушка курит трубку: простая техника работы со стыдом

    “Не пиши в интернете ничего, что было бы стыдно рассказать твоей бабушке” – учит простое правило безопасности в Интернет. Может…

  • В этом году темы моих подопечных дипломников как никогда отражают всю суть моей работы в науке и образовании. Один про прокрастинацию как копинг с…

  • Картина “Беда не приходит одна”

    Утащила у Сергея Кулагина Для себя все никак не разберу как лучше. Есть у меня привычка проходить все кризисы залпом в один год-пару лет. Так…

  • Котиком придавило

    Есть такое состояние – “котиком придавило”. Вроде бы спокойно и умиротворенно, котик урчит, чего еще надо? Но ничего сделать…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…