?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

В начале своей учебы в университете я очень любила дарить подарки. Это было особое удовольствие: найти что-то, что человеку, как мне кажется, понравится, упаковать и подарить соответствующим образом. Я начинала готовить подарки к Новому году с ноября. И, кажется, в это же время начинался мой праздник с путешествиями по ярмаркам с книгами, елочными украшениями, канцелярией и очень странными штуками. Шуршание бумагой и лентами. Долгие размышления над каждой открыткой.
Потом прошло. То ли стало слишком много друзей, то ли наоборот – слишком мало тех, кому бы хотелось таким образом с подарком обращаться. То ли сама как-то изменилась. Праздники стали испытанием.
Как ни странно, жажда дарения периодически возвращалась. Это были важные и хорошие периоды моей жизни. А в этом году вдруг снова. В общем, первая партия подарков упакована. То ли еще будет. Смотрю на разбросанные по комнате обрезки и думаю, что все в моей жизни чуть лучше, чем кажется. Как бы не забывать об этом?
Как совместить дарение с переездом, намечающимся аккурат в новый год, не очень понятно. Но буду стараться.

Поскольку мой кот слабо совместим с ёлкой, в этом году выбрала поздравлятор с елками. Буду рада вашим поздравлениям и елочкам в снегу. Вскроются поздравления как раз в новогоднюю ночь.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “подарки” Tag

  • Днерождевые игрульки

    Вчера так мило посидели, что я даже забыла фотографировать. Пришли Маша с Вовой, Саша со Стасей и Лекс. У меня был килограмм фиников из Туниса…

  • 70 из 33 футболок: Till Death Us Do Part

    Чтобы не отходить далеко покажу еще одну футболку. Страшно подумать, сколько времени она висела у меня в избранном на Maryjane. Мне нравится почти…

  • Лотос и Монополия

    В награду за дописанные работы третьей ступени я накупила себе книжек Яны Мори и дивной красоты игру “для девочек” – “…

  • Год спустя

    Кто эти люди на фото? Муж и жена. Один год. Спасибо, солнышко, что ты у меня есть. А еще Егор мне подарил глюкофон, о котором я мечтала туеву…

  • (no subject)

    У меня вчера случился приступ умиления. Муж подарил набор лего. С эльфиками и драконом. Думаю, как дотерпеть до выходных, а то же если вскрыть, то…

  • 53 из 33 футболок: Кхалиси

    Последние 4 года руководство дипломов проходит чуть более переносимо, благодаря тому, что можно поставить THE DRAGONS DAUGHTER и работать столько,…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Если бы фей не было, их стоило бы выдумать…

    ну или сделать . Мне кажется образы Robin Wight настолько прекрасны, что даже примиряют меня с ранним подъемом. Благодарю kavery за эту…

  • 49/33 футболки: а я лось, просто лось

    Внезапный и такой приятный подарок на день рождения, который тут же отправился на прогулку на Севан. Алый лось под солнышком-кулоном Сусаны…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
intelekta
Dec. 18th, 2016 07:19 pm (UTC)
Люблю подбирать подарки для конкретных людей, особенно в путешествиях.
А также посылать открытки и получать их. Всё-таки бумажная открытка это такая тактильная передача частичек эмоций от человека к человеку. Инстаграмм хорош но массовость иногда портит всё)))
ta
Dec. 20th, 2016 03:56 pm (UTC)
О да! Бумажную открытку ничто не заменит!
( Уже высказались: 2 — Высказаться )