Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Пассажиры


Последние дни уходящего года на редкость разнообразны и почти что размеренны. Я доделываю простые дела, вроде починки развалившихся ниток бус, упаковки вещей к переезду, обработки конспектов за год и пр. Вчера сделала то, чего себе обычно не позволяю. Отработала с клиентами и сбежала в кино на предпоследний сеанс “Пассажиров”. В Pushka народу не было почти что никого: то ли будний вечер, то ли эпидемия сказалась. Поэтому было хорошо, почти как дома. И фильм оказался уютным. Космически размеренным и наивным, с очень красивой картинкой и удачной музыкой (уже хочу саундтрек). Дженифер Лоуренс не так ужасна, как я ожидала, а со светлыми волосами похожа на молодую Рене Зеллвегер. Крис Прэтт местами прекрасен, местами отвратителен, как и положено по его роли. Местами даже превращается в бородатого запойного русского с запасами еды в бороде. Финал слишком сладко счастливый, но тем не менее закономерный.
В общем, теплое романтичное кино про космический ковчег. Испытываю к ним слабость. Все-таки детство с комической фантастикой под подушкой дает о себе знать – все еще мечтаю о колонизации космоса, хотя мне бы в своих личных проблемах разобраться.
Такой вот позитив на неделе. Кстати, поделитесь тем, чего хорошего видели за год, чего бы могли рекомендовать посмотреть.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: slice of life, кино, космос, позитив посреди недели
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments