?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Carrot Blossom & Fennel Jo Malone

В четверг с [info]gerreda зашли погреться в ЦУМ. А там остатки коллекции The Herb Garden Jo Malone. Остались только Lavender & Coriander и Carrot Blossom & Fennel.

Lavender & Coriander – классическая холодная лаванда. Очень сдержанная, приправленная травами и горечью вначале, сухая и сладковатая в финале. Если бы я искала аромат, символизирующий стабильность, прочность и надежность стальной трубы, то выбрала бы Lavender & Coriander.



А вот Carrot Blossom & Fennel оказался самой интересной розой на моей памяти. Аппетитное начало из вкусных трав и морковки, как в свежевыжатом соке, вдруг раскрывается бутоном чайной розы и абрикосовой корочкой. Цветочный шлейф держится несколько часов и пьянит посреди зимы, напоминанием о жарких июльских садах.

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Закладки:

Posts from This Journal by “ароматы” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…