Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Приглашаю на психотерапию

С изменениями в жизни все очень просто и очень сложно. Они существуют во мне предчувствием, смутными желаниями, едва уловимым недовольством, а иногда очень даже уловимым и всепоглощающим возмущением, яркой идеей и коровьим упрямством. С этим богатством я стучусь посреди ночи в чат к подруге, что-то пытаюсь разделить с родственниками или, наконец, иду к психотерапевту. Я и сама знаю, что за этим стремлением к изменениям теряется самое главное – вектор, который, как известно, начинается с точки здесь и сейчас. Я ориентируюсь в том, что сейчас видно, доступно, достижимо и через это меняюсь. Это как путешествие в тумане: каждый маленький шаг приоткрывает новый вид. И иногда важно, чтобы в тумане кто-то шел рядом, придерживал хлесткие ветки на пути или даже светил фонариком где-то спереди или сбоку. В общем, если бродите в тумане, приходите за поддержкой, ориентацией и ясностью.
Я занимаюсь гештальт-терапией с 2010 года. Сама прохожу терапию (поддерживаю себя в рабочей форме). Регулярно получаю супервизию (советуюсь со старшими коллегами). Принимаю дома, недалеко от метро Бабушкинская. Или в скайп. На данный момент есть свободные часы во вторник 19.00 и в среду 14.00, 15.30, 16.30, 18.00, 19.00, 20.00, 21.00. По средам получится либо 3 встречи в месяц (что удобно, если, например, хочется сэкономить, или если встречи каждую неделю – это слишком много), либо 3 среды и один другой переменчивый день по договоренности.
Днем 2000 рублей, вечером 2500 рублей (с 18.00). Студентам МГИ и студентам-очникам скидки.
Если без метафоры и по делу, то о том, как я работаю, написано тут.

Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Tags: гештальт, записки терапевтируемого, реклама себя
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “записки терапевтируемого” Tag

  • Стыд страха

    “Отвратительно видеть, как некоторые цепляются за жизнь” Коллега поделилась текстом про маски. Текст мне понравился и вызвал…

  • Моё белое пальто

    Как бывает мучительно хочется в старый мир, где всё просто и ясно! Где волшебники в белом – за всё хорошее, а воландеморты – за всё…

  • Про ограничения

    Мы часто говорим про ограничения, которые надо преодолевать. Осознать их неприменимость к актуальной жизни звонкого и яркого здесь и сейчас.…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments