Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Categories:

Марта Кетро “Московские фиалки”

Очередное guilty pleasure, бессмысленное и беспощадное. Две повести, четыре рассказа. Написанные девочкой для девочек. В блогерском стиле времен расцвета livejournal. По-настоящему интересная, но странная только первая повесть: с ясной завязкой, сюжетом и финалом. Несколько пар, каждая со своей личной историей, попадают в игру с ясными правилами и неясными организаторами. Каждая из пар получает своё. Кто-то помнит об участии, кто-то нет. Жизнь в результате меняется почти у всех. У кого-то кончается. Фантастический социальный эксперимент, написанный крупными мазками, чуть-чуть небрежно, но сочно. Остальное: набор мизандрических и романтических стереотипов. Отвратительно предсказуемые и прекрасные одновременно истории про женщин и их мужчин. С толпой фоновых котиков.

Книга ищет новый дом. Отдам за 100 рублей или какой-нибудь ништяк.


Книга "Московские фиалки" Марта Кетро - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-17-051373-4 Книга "Московские фиалки" Марта Кетро – купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-17-051373-4

Другие последние страницы.


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: книги, последняя страница, распродажа
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

  • Позитив посреди недели

    Меня засосало оффлайном. Я почти не пишу сейчас. Ни здесь, нигде толком. Кроме инстаграма, а там много букав нельзя. Тем временем, поэтические…

  • 50 из 33 футболок: чуть-чуть готики секретов Виктории

    Рано или поздно это должно было случиться. Юбилейный пост полсотни футболок. И заодно прощальный пост с готичной штуковиной. Досталась мне на…

  • “Жизнь эльфов” Мюриель Барберри

    Охохонюшки. Обещала рассказать про книжку аж 23 января (пруф есть в инстаграме), а только сейчас дошли руки. Как-то в одной из статей Урсулы Ле…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments