?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Очередное guilty pleasure, бессмысленное и беспощадное. Две повести, четыре рассказа. Написанные девочкой для девочек. В блогерском стиле времен расцвета livejournal. По-настоящему интересная, но странная только первая повесть: с ясной завязкой, сюжетом и финалом. Несколько пар, каждая со своей личной историей, попадают в игру с ясными правилами и неясными организаторами. Каждая из пар получает своё. Кто-то помнит об участии, кто-то нет. Жизнь в результате меняется почти у всех. У кого-то кончается. Фантастический социальный эксперимент, написанный крупными мазками, чуть-чуть небрежно, но сочно. Остальное: набор мизандрических и романтических стереотипов. Отвратительно предсказуемые и прекрасные одновременно истории про женщин и их мужчин. С толпой фоновых котиков.

Книга ищет новый дом. Отдам за 100 рублей или какой-нибудь ништяк.


Книга "Московские фиалки" Марта Кетро - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-17-051373-4 Книга "Московские фиалки" Марта Кетро – купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-17-051373-4

Другие последние страницы.


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Subscribe to  ta

Posts from This Journal by “распродажа” Tag

  • 50 из 33 футболок: чуть-чуть готики секретов Виктории

    Рано или поздно это должно было случиться. Юбилейный пост полсотни футболок. И заодно прощальный пост с готичной штуковиной. Досталась мне на…

  • “Жизнь эльфов” Мюриель Барберри

    Охохонюшки. Обещала рассказать про книжку аж 23 января (пруф есть в инстаграме), а только сейчас дошли руки. Как-то в одной из статей Урсулы Ле…

  • Бохо пристрой

    В результате масленичной экзекуции шкафа и пересмотра актуального образа, пристраиваю свои бохо сокровища, которые не вписываются. Цены от 500 и…

promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…