Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

Странная штука

Есть у меня инстаграм. Самый обычный девочковый инстаграм, с фотками книжек, косметики, маникюра и завтраков. Еще в инстаграме у меня есть лента, где куча таких же повседневных инстаграмов друзей из реальной и виртуальной жизни (если, конечно, они хоть как-то различаются), парочка пафосных дизайнерских инстаграмов психологов, а в остальном цветочки, котики, лисы и совы. Но тут я совершенно случайно нашла потрясающую штуку – паблик с видео гидравлического пресса. На котором можно наблюдать как плющит всяческие штуки, в прямом смысле слова “плющит”. А пресс плющит и плющит, что ни попадя: от стекла до лизуна, от куриных яиц до солевых бомб для ванной, он нокии до айфона. Час я наблюдала видео. Еще полчаса я смущенно анализировала собственные чувства: потому что завораживает, впечатляет и будоражит фактически все эмоции, до которых можно дотянуться от восхищения до отвращения, от страха до удивления.

Возможно, это связано с тем, что я как-то чуть было не поступила в один московский вуз на кафедру обработки металлов высоким давлением. Представитель вуза с горящим взором, длинными волосами и классической инженерной залысиной рассказывал нам, 5 девочкам из физмат класса, о том, как мы, хрупкие и прекрасные, будем стоять в халатике рядом с огромным станком. Тогда меня его фантазия не впечатлила, но вот теперь эти гидравлические прессы.

Так и не поняла, за что цепляет, но кажется, не только меня. Потому что сегодня при попытке поделиться последним видео, я обнаружила, что существует куча инстаграмов гидравлических прессов и несколько каналов ютуб. Ну и просмотров и лайков у них туева хуча. В то, что каналы эти как-то рекламирую прессы, я сомневаюсь. Так что, видимо, где-то есть такие же странные люди, как я, которые ждут новой записи @hydraulic_press_best. Может, кому-то из вас зайдет.






Если видео не открылось в ЖЖ, можно смотреть на dracat.


P.S. Нет, @hydraulic_press_best. Нет, @hydraulic_press_best не платили мне за эту запись.


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Tags: addict, weird things, личное, наркотики, она звалась Татьяной_, психологи шутят
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments