?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Странная штука

Есть у меня инстаграм. Самый обычный девочковый инстаграм, с фотками книжек, косметики, маникюра и завтраков. Еще в инстаграме у меня есть лента, где куча таких же повседневных инстаграмов друзей из реальной и виртуальной жизни (если, конечно, они хоть как-то различаются), парочка пафосных дизайнерских инстаграмов психологов, а в остальном цветочки, котики, лисы и совы. Но тут я совершенно случайно нашла потрясающую штуку – паблик с видео гидравлического пресса. На котором можно наблюдать как плющит всяческие штуки, в прямом смысле слова “плющит”. А пресс плющит и плющит, что ни попадя: от стекла до лизуна, от куриных яиц до солевых бомб для ванной, он нокии до айфона. Час я наблюдала видео. Еще полчаса я смущенно анализировала собственные чувства: потому что завораживает, впечатляет и будоражит фактически все эмоции, до которых можно дотянуться от восхищения до отвращения, от страха до удивления.

Возможно, это связано с тем, что я как-то чуть было не поступила в один московский вуз на кафедру обработки металлов высоким давлением. Представитель вуза с горящим взором, длинными волосами и классической инженерной залысиной рассказывал нам, 5 девочкам из физмат класса, о том, как мы, хрупкие и прекрасные, будем стоять в халатике рядом с огромным станком. Тогда меня его фантазия не впечатлила, но вот теперь эти гидравлические прессы.

Так и не поняла, за что цепляет, но кажется, не только меня. Потому что сегодня при попытке поделиться последним видео, я обнаружила, что существует куча инстаграмов гидравлических прессов и несколько каналов ютуб. Ну и просмотров и лайков у них туева хуча. В то, что каналы эти как-то рекламирую прессы, я сомневаюсь. Так что, видимо, где-то есть такие же странные люди, как я, которые ждут новой записи @hydraulic_press_best. Может, кому-то из вас зайдет.






Если видео не открылось в ЖЖ, можно смотреть на dracat.


P.S. Нет, @hydraulic_press_best. Нет, @hydraulic_press_best не платили мне за эту запись.


Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.

Posts from This Journal by “она звалась Татьяной” Tag

  • Тот момент, когда не стыдно, а интересно

    Иллюстрация Фриды Харрис, Love, Two of Cups Вчера подруга прислала мне песню. Вечером я ее слушала и настраивалась на сегодняшнюю группу. Мне…

  • Вдогонку к позитиву

    Полчаса сегодня искала щетку для волос. У меня есть единственная щетка для волос, которой я причесываюсь. Никак не подберу ей достойную замену.…

  • Психологическое консультирование и гештальт-терапия

    Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И…

  • 14/33 футболки: нежная Мю

    – Подумать только, и как только они смеют быть такими злюками! – восхищенно сказала малышка Мю. “Почти каждый человек считает…

  • Письмо

    Если бы я писала письмо себе времён первого курса, я бы сказала что-нибудь такое: “Доверяй интуиции и не путай ее с “голосами в…

  • Еще штуковина из детства

    Со странной индийской маской практически разобралась, благодаря комментаторам в ЖЖ. Вместе с маской забрала часть своих поделок, которые еще не…

  • Флешмобные 6 вопросов, точнее ответов

    1. Какая сфера / тема психотерапии тебе сейчас интереснее всего? Вопрос не в бровь, а в глаз. Думаю, что моя практика развивается не так резво,…

  • Вне зоны доступа

    Если вы мне звоните, а я вне зоны доступа, – не пугайтесь. Все хорошо. После питерских мытарств телефон-таки пришлось отдать в ремонт, как…

  • У меня часто спрашивают, почему твой блог…

    …называется “Спешу смешить своих богоВ”. Этот монстр – дитя союза двух поговорок:”Поспешишь – людей…

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
tavia_
Jan. 26th, 2017 01:11 pm (UTC)
Кажется, я пропала. Это то, на что можно смотреть бесконечно.

Edited at 2017-01-26 01:13 pm (UTC)
ta
Jan. 27th, 2017 12:51 am (UTC)
Беда с этими прессами
( Уже высказались: 2 — Высказаться )