?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про обнимашки



На прошлой неделе много с клиентами обсуждали объятия, близость и удовольствие. И вот казалось бы: окситоцин, вырабатывается от взаимных улыбок и обнимашек. Вот как так выходит, что с одним человеком обнимашки – это море удовольствия, а с другим – так себе удовольствие или вовсе не удовольствие. Понятно, что со временем все меняется вместе с отношением. Но хотя бы про совместимость и потенциальную доступность впечатллений от контакта так ничего и не придумала. Точнее, клиенты что-то про себя нашли, а общего не обнаруживается. Зато нашла интересную лекцию. Делюсь.




Пожалуйста, комментируйте по ссылке в La Psychologie Verte.

Posts from This Journal by “эмоции: любовь” Tag

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
hel_ya
Feb. 1st, 2017 06:40 pm (UTC)
Хламидомонатки ))
ta
Feb. 1st, 2017 08:37 pm (UTC)
Там есть прекрасное: "Если бы встретились две стаи крупных шимпанзе, получился бы мордобой. Если встречаются две стаи бонобо, получается оргия, но немного нервическая. Все-таки мы друг друга не знаем".
( Уже высказались: 2 — Высказаться )