Татьяна (ta) wrote,
Татьяна
ta

  • Mood:

Имболкский позитив

Среда стремится к финалу, я ничего не успеваю, а у меня позитив не писан, хотя и копится.
Во-первых, игрульки продолжаются, не смотря на болезни и мелкие неурядицы участников. Появляются новые люди и новые игры. В понедельник чудесно поиграли. Сначала в скраббл с Лексом. Чудесно во-многом потому, что я выиграла. А еще потому, что соскучилась по буковкам. Мне безбожно везло с рукой, не считая заснятого момента. Хотя и он тоже - большое везение.
Затем к нам присоединился Руслан с Legendary Showdown, и на троих за пару часов мы успели вникнуть в правила и сыграть одну игру. Получилось задорно и молниеносно. Legendary Showdown - карточная игра про сражения. У каждого из игроков команда персонажей, которых можно всячески прокачивать для столкновений в конце раунда. Особо приятной фишкой является большое количество опций того, что можно сделать с персонажами и их очередностью у других игроков. Рисовка карт анимешная. Персонажи и прочие штуковины в игре выстроены в духе противоборства высоких технологий и магии. Впрочем, на игре это не сказывается: можно применять магические свойства к явно технарным персонажам и наоборот. В итоге после долгих сражений выиграл Руслан, таким образом открыв счет в игрульках. Приезжай к нам еще, пожалуйста.
Во-вторых, в честь первой своей конференции в качестве аккредитованного гештальт-терапевта я подарила себе новую вышитую толстовку от Square wombat. Профессионально-патриотическую, так сказать. Такую, как на фото.

Увы, мой прекрасный алый снуд, который планировался в компанию к толстовке, кажется, не довязан. И такими темпами дождется следующей осени.
В-третьих, про конференцию. Орг.комитет принял мою с коллегой заявку. Так что буду с Танюхой Червяковой работать с симптомами и запросами через простую, но яркую рисуночную методику. Чуть позже напишу анонс в своем профессиональном блоге. Во-вторых, проведу процесс-группу, поэтому из формальных требований мероприятий по третьей ступени мне останется один интенсив (который, к слову, я уже оплатила в качестве подарка себе же на 36илетие). А дальше писать эссе (снова буковки, уиии!). Делать доклады. Проводить супервизии и писать на их основании работы. И проводить группу и ... в общем вы поняли. На конференции же предстоит концерт Ундервуд. Очень их люблю и давно хотела, а тут такой шанс. Ура!
В-четвертых, Имболк все же. С праздником тех, кто празднует!
Комментировать можно там
Tags: Колесо года: Имболк, гештальт, игрульки в драконьем логове, игрушки, кого_люблю_того_хвалю, концерты, музыка, настольные игры, одежда, позитив посреди недели, реклама себя
Subscribe to Telegram channel ta
Subscribe
promo ta september 3, 2017 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment